“你一定要试试”
Veselka的点评

Veselka
提供送餐服务
提供送餐服务
纽约市排名第256 (共13,427家美食)
菜系: 乌克兰菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 东村
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

你在这个地区附近的话,一定要把这家餐馆排到你的计划之中。这在纽约城里是一家非常低调的餐馆。我们第一次来,所以决定试试他们家的推荐菜肴:马铃薯煎饼,芝士闪电泡芙,肉酱卷心菜和饺子。所有这些都非常美味,令人满足。我很愿意再来,下次要试试煮饺子而不是煎饺了。迫不及待期待下次哦。

1  感谢 JojoRockville
撰写点评点评 (1,022)

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃的早餐非常的难吃,只有一些煎饼以及鸡蛋,在这里工作的人看起来态度并不热情,我们的服务生态度还不错,但是其他人就并非如此了,并不向你推荐这个地方,以后也不会再来这里了。

感谢 Elena E
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

有美味的波兰/乌克兰食品,同样有美式选择。蘑菇大麦汤太棒了。今天朋友喝了罗宋汤,我吃了鸡蛋、土豆薯饼波兰熏肠和果汁,都超值且新鲜。特别喜欢。

感谢 shozgirl
2016年7月11日点评

这是我住在纽约的时候最喜欢的一点,当我们游玩时,我们总是尝试、并顺便走访。它是24小时营业,所以如果你在饮一晚上酒后需要点儿炸的东西,或清晨的早餐,Veselka餐馆可以满足你。他们有很棒的咖啡,早餐,乌克兰特色和三明治。如果你去了,你要聪明的共享炸波兰饺子。一些去的人特地为了奶酪,土豆,而且它们也有季节性的!这时候他们有一个蓝莓奶酪,秋天他们有南瓜。他们是神奇的。有个大订单。

感谢 srdamico
2016年6月14日点评

想尝试Veselka餐馆很久了,所以在市中心看完一场表演后来到这里。这的欧式饺子是充满喜悦的,完美的枕头的样子!选择了八道菜,都非常棒!期待再次来到这里。

感谢 RPRJR

查看过Veselka的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Veselka吗? 请分享你的经验!