“超棒的”

Piccola Cucina Osteria
7/19周五
20:00
纽约市排名第4 (共16,396家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 苏活区
2019年1月12日点评

我和妻子通常一个月去几次西西里岛的这家小餐馆。我们非常喜欢意大利的氛围、美食和气氛。我们来自西西里岛,我可以告诉你那里的食物有多好。上次我去的时候,我吃了肉酱意面和卡诺里。晚餐超棒的。我向美国人和所有住在纽约的意大利人推荐这家小餐馆。

感谢 Luca V
写点评点评 (2,209)

2019年1月5日点评

这里不光能提供意大利以外最好吃的意大利菜,服务和员工也非常棒,主厨和工作人员也是独一无二的!我和我的妻子、女儿,还有她的男朋友一起来的,我们在这家餐馆的体验快乐至极。整个地方充满着歌声,我们享用着美味的食物和葡萄酒。可能这家餐馆并不是一个安静的两人共进烛光晚餐的地方,但是这里的气氛真是太棒了!虽然这家餐馆很小,但是我强烈推荐你预定这家。

感谢 Nick S
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢意面并且希望在纽约去一家真正棒的餐厅。一个意大利朋友推荐给我们这里,体验非常让人惊喜,员工超级友好并且食物超级棒。我强烈推荐这个地方!

感谢 Nacho S
TripAdvisor 中国会员
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
TripAdvisor 中国会员
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月

查看过Piccola Cucina Osteria的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Piccola Cucina Osteria吗? 请分享你的经验!