“猪肉意大利面!意式馄饨!酒!!”

Piccola Cucina Osteria
7/17周三
20:00
纽约市排名第4 (共16,387家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 苏活区
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

餐馆的气氛温暖且舒适。员工懂的很多,服务也很周到。这里的食物真是太棒了——意大利面很新鲜,布拉塔起士很松软,红葡萄酒也很棒。我十分推荐这里,而且我还会再来这里吃饭。来的话一定要提前预订!!

感谢 Ln074246
写点评点评 (2,201)

2019年2月1日点评 通过移动设备发表

我们刚到的时候,餐厅的工作人员热情地欢迎我们,我们不得不请求他们帮忙放一下外套。有人问我们需不需要水,但我们得点酒。我们俩点的套餐都有美味的开胃菜。至于主菜,我老公点的牛排,非常油腻,烹饪手法还不错,但味道不怎么样。我点的龙虾扁面条,还可以,但还是没有什么味道。没有人问我要帕尔马干酪还是黑胡椒,桌子上居然没有放调料。然而,我们的服务员却非常友好。整个餐厅非常小,桌子也很小,每次有服务员走过,椅子就会被撞到。总之,我不会再回来这里吃饭了,可能也不会推荐给你们。

感谢 Beckymathieson
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

我知道也喜欢正宗的西西里岛美食,而这家餐厅正是苏豪区的特色。戈埃尔大厨不仅非常友好地亲自欢迎我们,而且他对每道菜都有自己的见解。无论是配菜,还是和我们打趣的谈论食材。我们在这里感到宾至如归。最后,我们惊讶于公司内部的生日派对,亲眼目睹了员工们是如何与客户一起庆祝生日的,灯光、音乐、掌声包含着巨大的能量。

感谢 Makingnychome
2019年1月12日点评

我和妻子通常一个月去几次西西里岛的这家小餐馆。我们非常喜欢意大利的氛围、美食和气氛。我们来自西西里岛,我可以告诉你那里的食物有多好。上次我去的时候,我吃了肉酱意面和卡诺里。晚餐超棒的。我向美国人和所有住在纽约的意大利人推荐这家小餐馆。

感谢 Luca V
2019年1月5日点评

这里不光能提供意大利以外最好吃的意大利菜,服务和员工也非常棒,主厨和工作人员也是独一无二的!我和我的妻子、女儿,还有她的男朋友一起来的,我们在这家餐馆的体验快乐至极。整个地方充满着歌声,我们享用着美味的食物和葡萄酒。可能这家餐馆并不是一个安静的两人共进烛光晚餐的地方,但是这里的气氛真是太棒了!虽然这家餐馆很小,但是我强烈推荐你预定这家。

感谢 Nick S

查看过Piccola Cucina Osteria的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Piccola Cucina Osteria吗? 请分享你的经验!