“这个地方很赞”

Piccola Cucina Osteria
8/24周六
20:00
纽约市排名第4 (共16,567家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 苏活区

我为了妻子生日晚餐来这里的。我没有失望。氛围古雅,还有很地道的意大利的感觉,服务员很细心很有帮助。食物是我吃过的最棒的意大利食物。来这里之前尽量预定,因为店内最多只能坐20-30个人。而且他们的生日庆典更是锦上添花。我很推荐这个餐厅。

感谢 LetsGo0405
撰写点评点评 (2,313)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

员工友好,在非常忙碌的情况下还见缝插针地和我交谈,但是光顾主要原因还是因为这里的餐品。到过意大利数次,去过众多不同的地区,那里的餐食给我留下了许多美好的回忆。推荐这里的意大利海鲜调味烩饭以及甜点,这家餐厅是我多年来光顾过最棒的一家。

感谢 ToreSeier
2019年6月24日点评

我唯一觉得失望的是我现在才发现这个地方,这是我在纽约遇到的最好的餐厅。座位非常拥挤,隐私也不是很多,除此之外,体验很完美。我们点的所有菜(我们点了很多)都很棒,章鱼是我吃过的最好吃的,金枪鱼牛排做得很好,龙虾意大利面非常棒。这家餐厅氛围极好,人们跳舞,举办生日庆祝活动。 我们4个人付了350美元,其中包括5-6个开胃菜,4个主菜和2瓶白葡萄酒,非常值!

感谢 Travelahav
2019年5月28日点评

我和我妻子昨天在这里吃饭,我们非常喜欢这里的一切。首先,这家餐厅很小,所以要预订,这样你才会有位子。第二,员工很友好,餐厅装修得很好。每道菜都是现做的,厨师很棒。如果你在附近,请到这里来用餐。

感谢 misut1961
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

超好的自制意大利面!!!精选葡萄酒!!美味的生鱼片和意大利面!!有节日氛围的好听音乐!像在西西里岛受到热烈欢迎!!!快来吃吧!!我喜欢这个地方!!!!

感谢 Swann S

查看过Piccola Cucina Osteria的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Piccola Cucina Osteria吗? 请分享你的经验!