“好吃”

Piccola Cucina Osteria
10/17周四
20:00
纽约市排名第7 (共16,717家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 苏活区

超级好吃~而且很划算大概11刀左右就很大一份~店的位置也很好~很适合在soho逛完街以后来吃~

用餐日期:2019年9月
感谢 yue_err
撰写点评点评 (2,429)

2019年8月23日点评

由于很高的评价,我们在为期两天的纽约旅行中来到这里。我们真的很失望!我们都点饿当天的特色菜松露牛肝菌意大利扁面条,味道非常清淡。少放了盐,松露,奶油,所有的东西都少了。事实上,这是我第一次吃这道菜(松露/牛肝菌意面),我很失望。

1  感谢 Vani9999
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我为了妻子生日晚餐来这里的。我没有失望。氛围古雅,还有很地道的意大利的感觉,服务员很细心很有帮助。食物是我吃过的最棒的意大利食物。来这里之前尽量预定,因为店内最多只能坐20-30个人。而且他们的生日庆典更是锦上添花。我很推荐这个餐厅。

感谢 LetsGo0405
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

员工友好,在非常忙碌的情况下还见缝插针地和我交谈,但是光顾主要原因还是因为这里的餐品。到过意大利数次,去过众多不同的地区,那里的餐食给我留下了许多美好的回忆。推荐这里的意大利海鲜调味烩饭以及甜点,这家餐厅是我多年来光顾过最棒的一家。

感谢 ToreSeier
2019年6月24日点评

我唯一觉得失望的是我现在才发现这个地方,这是我在纽约遇到的最好的餐厅。座位非常拥挤,隐私也不是很多,除此之外,体验很完美。我们点的所有菜(我们点了很多)都很棒,章鱼是我吃过的最好吃的,金枪鱼牛排做得很好,龙虾意大利面非常棒。这家餐厅氛围极好,人们跳舞,举办生日庆祝活动。 我们4个人付了350美元,其中包括5-6个开胃菜,4个主菜和2瓶白葡萄酒,非常值!

感谢 Travelahav

查看过Piccola Cucina Osteria的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Piccola Cucina Osteria吗? 请分享你的经验!