“很棒的记忆”

Ferrara Bakery & Cafe
提供送餐服务
纽约市排名第35 (共356家面包糕点)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 小意大利
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

在我还是小孩子的时候,我第一次去纽约,我妈妈带我去了这里。一个歹徒开始打她。我仍然对此大笑!当我在城里面的时候,我会带上朋友到这里,总是玩得很开心的。我带我每个孩子都进行过纽约之旅。这就像我在延续一个传统一样。煎饼卷正如你会找到的那样好吃,而且其他的糕点也挺美味的。大多都是小份送上来的-这对于试吃来说很好。我不是喜欢这里的所有东西,不过当你想的时候,谁会呢。很多评论者抱怨这里粗鲁的服务。算了吧-这是纽约!如果你在寻找在纽约开始家庭传统的地方的话,推荐来这里

感谢 Manothemoment
撰写点评点评 (1,808)

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

这里空间非常漂亮,有很多种类可以挑选,员工非常优秀!但是甜点却不太符合欧洲人的标准。我朋友店了一个Cannoli奶油甜陷煎饼卷,外皮非常的硬,而且她说太甜了。我点了baba法国特色甜点配意大利乳油干酪,看起来和普通奶酪没有什么区别,再加上baba本身泡了很多朗姆酒,我感觉就像要喝一杯朗姆酒一样。这个东西不是这么做的。

感谢 660tanyat
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年7月17日点评

我去过Ferraras三次,这期间有17年的跨度。价格太高,挤满了人.....为了节省时间,直接去Roccos吧,你不会后悔的。我也是通过一本免费的徒步旅行指南知道的,尤其是度假的时候,绝对值得去(两次)。

感谢 miacaraitalia
2016年7月10日点评

我们总是在小意大利的Ferrara餐厅逗留吃饭。糕点盒很漂亮,摆满了各种好吃的东西。我最喜欢的是杏仁点心,在奶油上面有3种水果。我丈夫尝了3种小糕点样品。都很美味!

感谢 Kimberly P
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

走过布鲁克林大桥后,我们在 Ferrara餐厅享用了甜点!,跟三人采样盘相比,我们发现全尺寸的蛋糕或甜点更物超所值。服务有点慢,然而晚上有点挤,我们真的不得不穷追猛打我们的服务员才能结账和打包。所以,不要着急!糕点本身很美味!

感谢 Jamice A

查看过Ferrara Bakery & Cafe的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Ferrara Bakery & Cafe吗? 请分享你的经验!