哈德逊河公园
排名第 47纽约市景点玩乐(共 1,325 个)
今日开放: 上午6:00 - 上午1:00
保存

体验哈德逊河公园的方式
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

不管你是想从城市的喧嚣中得到一段理所应得的时光,还是想进行一场艰苦的锻炼(或两者之间的任何事情),你都会发现哈德逊河公园是你想去的地方。干净的卫生间和饮水处是设施的一部分,是一个额外的好处。

4  感谢 nickymeredith76
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

意外的惊喜。我们在旅游观光间隙,来这里逛逛,以填补空白时间。还不错,是一个很宁静的好地方,适合闲逛。

感谢 cher79848
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这是沿着岛的西侧一条美丽的散步和自行车道。我们租了自行车,然后沿着小路骑行,感觉非常棒。沿途美丽的景色,和风吹散了城市的湿气。

感谢 DandyDonKnows
2019年7月7日的点评

这是一处隐藏在市中心的完美公园,沿哈德逊河而建,景色很漂亮而且适合散步、骑行或者跑步,在这里欣赏日落的美景也很棒,沿途有许多阴凉的地方可供休息、还有很多雕塑和花园。沿途还有绿色的草地和运动场,甚至还有供孩子们玩耍的水上公园!

感谢 Gale D
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

哈德逊河公园真的漂亮极了!我们有幸来这里观看了帆船比赛。哈德逊河公园这有很多购物店、餐厅和新鲜的空气!我喜欢在这里四处走走,看看街头艺人和自由女神像!

感谢 travelingww
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

哈德逊河公园是喧嚣城市中的一片净土。那里非常安静,也非常干净!不知道现在是否还有一些游船停靠在河边。

感谢 lukebotham