“人气甜点店”
Magnolia Bakery的点评

Magnolia Bakery
提供送餐服务
纽约市排名第33 (共368家面包糕点)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 外带
周围地区: Manhattan
2016年9月12日点评

大家都是因为欲望城市而去朝圣的一家蛋糕店,因为排队人潮将店内挤得水泄不通,都排到店外了,可是却不减大家对蛋糕的喜爱,而且他们家蛋糕配色鲜艳,又是小花或蝴蝶结点缀,不论小孩或大人都舍不得咬一口,我选了一个看起来最不甜的核桃蛋糕,好吃没有让我失望!

感谢 graceing0217

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我们点了几种不同口味的蛋糕,都非常好吃,尤其是每个蛋糕上面都有糖霜。我认为这是我至今为止吃过最美味的蛋糕了,我一定还会再去的,而且还要再点这个五彩蛋糕。我们很幸运,没有错过这么美味的蛋糕店。我没有点过,但听别人推荐香蕉布丁也很不错。

感谢 rescuegirl912
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我和朋友走了很长一段路来这里,因为我听说他们的香蕉布丁很有名,这无疑是值得的。这里也有相当不错的纸杯蛋糕。

感谢 shilp94
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年7月9日点评

口味众多而且超级可爱 原本以为很甜但是实际吃起来并不会 受到美国影集欲望城市的影响 目前已经成为来到纽约是必吃的甜点之一

感谢 Odyssey803515
2016年6月29日点评

这是一家小而古雅的面包房,这里有一些美味的蛋糕和布丁出售. 我尝试了这里的纸杯蛋糕以及他们著名的香蕉布丁---我尝了普通的香蕉布丁和巧克力味的香蕉布丁.他们还慷慨的提供布丁样品给大家品尝,以帮助大家决定到底点哪种味道的布丁. 强烈推荐这里的香蕉布丁----我吃的两种口味的香蕉布丁都非常好吃,尽管我对巧克力味的香蕉布丁有点偏见. .

感谢 Vineeta T

查看过Magnolia Bakery的旅行者还看了

去过Magnolia Bakery吗? 请分享你的经验!