“非常正宗”
Joe's Shanghai的点评

Joe's Shanghai
纽约市排名第1,007 (共16,721家美食)
菜系: 中餐, 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送
周围地区: 曼哈顿下城
2019年8月24日点评

这家餐厅的食物很棒,从汤圆到茶都很好吃。我们点的每道菜都很棒吃。唯一不方便的是我们不得不和其他人共用一张桌子,这不算太糟。上菜速度很快,我们提的所有问题都得到了很好的解答。

感谢 raymondortiz2016
撰写点评点评 (1,813)

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

等待很久。店里很拥挤。我的回锅肉被端给邻桌吃,而我却得到了他的炒豆腐和卷心菜。我的油炸猪肉饺子吃起来感觉一般。但当我拿到零钱时,我发现少了10美元,我终于不得不说点什么了!他们向我道歉并给我提供了正确的找零。

感谢 KhalingSteve
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

很小的饭店,很繁忙。我们点了饺子、牛肉西兰花、加梅子酱的鸡肉和虾肉、炒饭和捞面。每一样都好吃。很开心我们选了这。计划来的请注意,饭店只收现金哦!

感谢 Laurarobin
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

餐厅有点拥挤和吵闹,但食物很好吃。我们最喜欢的薄煎饼和小笼包。这家餐厅原来的位置比第57街的位置要好得多,即使在门外和人行道上排队,你也不会感到匆忙。我们平时喜欢吃青豆、鱼香鸡丁和宫保鸡丁。

感谢 lynn48SpringTx
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

这是一家点菜式的餐厅,我们有一段很棒的就餐体验。我点了两种牛肉,一种是加了墨西哥胡椒的牛肉,肉质很嫩很香。另一种是酥脆的牛肉丝,每咬一口都有甜橘子的味道。尝尝红豆糕吧,它让我想起了红豆馅的牛角面包和芝麻的味道,很喜欢。每一道菜都有独特的味道,令人印象深刻,但新加坡炒面的味道有点平淡。总而言之,一定要来这里品尝一下。

感谢 pbslickman

查看过Joe's Shanghai的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Joe's Shanghai吗? 请分享你的经验!