“正宗意大利菜”
Quality Italian的点评

Quality Italian
10/22周五
20:00
提供送餐服务
纽约市排名第697 (共13,537家美食)
菜系: 意餐, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 中城区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我们去纽约的时候在这里吃饭了,非常喜欢。工作非常专业,牛排好吃的要命,桌上都准备了装饰菜、酱汁,这让个人的感觉非常的好。准备精美的饭菜。可以预定。

感谢 Morkuss

2016年7月26日点评

在星期六晚上,洋基队的比赛之后,很多家庭预定这里吃饭。我有点疑虑的店名(听起来像个低端的商店),但很让人惊喜,这是一家非常漂亮的餐馆。楼下是个酒吧,餐馆就在楼上,有非常好的街景。服务有点慢,但这是在星期六晚上,客慢了(还非常吵)。他们有非常好的葡萄酒/鸡尾酒清单,Moscow Mule真是太好了。晚餐我吃了意大利切碎的沙拉,主菜我吃了他们特别烹制的软壳蟹-真是非常好吃。总之,这是吃到极好吃的食物的地方-推荐这里,有机会的话我还要去这里吃饭。

感谢 Ryan B
2016年7月25日点评

感觉被名字骗了啊,更像是个吃牛排的店,提供的也是典型的美式菜品。佛罗伦萨沙拉(也就是菠菜沙拉)还不错。肉直接就端上来了,你得自己加料。菲力牛排,鸡肉和沙拉都很好。可我本来想吃现做意大利面的,但是没来对地方。装修简单粗糙。

1  感谢 JustTravel68
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我午餐的时候来过几次,一直想尝试晚餐。不幸的是晚餐的房间太吵了以至于盖过了食物的美味(尽管价格高)和周到的服务。虽然我们换到了一张稍微好一点的桌子,但是声音还是很大,让我不得不放弃了任何的交谈。

1  感谢 KKHWWNJ
2016年7月7日点评

虽然名字可能是骗人的,但这是我们吃过的最好的牛排。服务是顶级的,而非侵入性的。牛排煎得完美,而且搭配得完美。期望为这次体验支付额外的费用,但你绝对会收获你所付出的。毫无疑问,我们下次的纽约之行会回到这里。

感谢 caioc611

查看过Quality Italian的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Quality Italian吗? 请分享你的经验!