“又快又好”
Curry in a Hurry的点评

Curry in a Hurry
提供送餐服务
提供送餐服务
纽约市排名第4,152 (共13,538家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 玫瑰岗
2016年8月31日点评

8/30/16. 周二,我和我丈夫在这里吃了晚餐。我们吃了印度奶酪,茄子土豆,鸡翅和馕,这是我们在他们来的时候经常会点的。我丈夫还点了加在米饭上是鸡肉酱,服务员非常贴心。服务员都很友好,氛围也很舒适,家庭聚餐的氛围。如果你在楼上吃饭的话,这里经常会播放印度的音乐录像,。服务员也很友好,会给我们提供外带盒,因为男人们希望可以打包点回去吃。

感谢 lindakP6585NU

2016年8月4日点评

这里非常的便宜,整体的氛围也很棒,在当地,绝对是你的不二之选,印度菜非常的正宗,一切都是你所需要的,强烈推荐给你,完全满足我的要求,我也非常喜欢这个地方,感觉相当满意。

感谢 PhilllipK9
2016年5月5日点评

他们做出了最好的马沙拉薄饼,它们就像是你在印度的吃的。上楼甚至想起了在印度的餐馆。我已经在这里30年。我通常把它分开,和我的丈夫吃,因为它太大了!

感谢 camtcb
2016年4月11日点评

我奶奶尝尝说到,“气氛是不能破坏掉的”,奶奶会很快爱上这里的咖喱。咖喱组合套餐确实很棒,坦肚喱也是一流的。不过,没有精致的高脚杯或者瓷器。远非如此,这里有超棒的食物,价格也非常合理。

感谢 doug m
2016年3月29日点评 通过移动设备发表

在一片都是巴基斯坦餐馆的区域内,这家餐馆与众不同。它拥有着在名人当中一直享有的美誉,有着很乐于为顾客提供帮助的很棒的服务员,他们很细心周到,精力充沛,餐馆内部极其干净,价格也很棒!高度推荐!沙拉车包含在了价格里面,非常物有所值,高度推荐这里,因为我们是穆斯林,清真的选择是惊人的,而且非常混乱。这地方提供非常物有所值的食品,夫妻二人可以花不到25美金很好的吃上一顿。

感谢 Vaqaas

查看过Curry in a Hurry的旅行者还看了

去过Curry in a Hurry吗? 请分享你的经验!