4 人正在查看该酒店
FindHotelUS$309
eDreamsUS$309
Trip.comUS$336
2017年10月28日的点评

咆哮的火, 英俊, 忙碌的顾客。不得不催服务员进行点单, 上菜和确认, 但大家都是如此愉快, 我们也不着急。肯定胜过星巴克,我们会再次光顾因为舒适的沙发和延迟服务。

感谢 Stylelust
2017年10月21日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三个晚上,这里的位置很棒,从这里可以探索这个村庄,还可以到曼哈顿下城。房间很小(比床大不了多少),但是房间很舒适。他们还有很不错鸡尾酒吧,提供血腥玛利亚酒。酒店还提供免费的早餐,虽然我没吃,因为村子里有很多的地方可以喝咖啡或者吃早餐。在两周的假期后,有时候节食几顿饭还是不错的,毕竟美国餐饮提供的分量真的都很大。无疑我还会选择住这里的。

感谢 charlton69
2017年10月4日的点评

朋友很正确地向我们推荐了马尔顿。这是一个不寻常的小旅馆,气氛很好。标准间的房间很小(两个人很难从床上走下来并且同时走动),但我们的房间很安静,床也很舒适。入口处的大厅有一个壁炉,在寒冷的秋初,让人感觉非常大气和热情。即使你不住在这家酒店,如果你想聊天的话,你可以去喝一杯聊天——它不像其他酒吧或休息室那样吵闹。

感谢 Redlichkeit
2017年9月8日的点评

如果设施至少可以满足客人的基本需求,那么时尚和精品酒店是一个很好的体验。然而这个酒店房间有几个缺点,最糟糕的是厕纸放在壁橱里而不是浴室里。谁会在上厕所之前先去壁橱里拿厕纸呢?

感谢 singharj
2017年8月22日的点评

是的,这是一个很棒的位置,床很舒服,酒店也很典雅。因此是三颗星。我们的房间里有浴缸,当热水龙头打开时总排出漂浮污染物(工程师的话)在确定后,尝试解决,下一天还是完全相同的。我们被转移到另一个房间,得到一定程度的补偿。失望的是经理的态度,而不是直接处理这件事的职员,24小时内三次更换的薪酬目标连续变动。我们必须彻底检查我们的账单,指出过高收费。纽约是一个很棒的城市,鉴于我们的选择,我们不会再回来的。

感谢 Kittywhowearsahat
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢在马尔顿的周末。优秀的员工,装饰精美,位于纽约大学和华盛顿广场附近。友好,不做作,也负担得起。强烈建议在一个好社区短暂停留。

感谢 Duncan W