纽约市
收件箱
搜索

“咸”

Xi'an Famous Foods
纽约市排名第776 (共16,723家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

在纽约想吃亚洲食物,我选了这家餐厅当午餐,一份炸酱面、一份醃黄瓜、一罐可乐,我花费20元美金,炸酱面和黄瓜非常咸,我必须把酱汁与食物分开,才能够吃完午餐,下次可以尝试跟店员说少点盐巴。

感谢 BrendaY218

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

这是一家很小的店,座位有限-要做好在站台吃或者打包带走的准备。孜然羊肉面特别辣!(而且我挺能吃辣的)-面很咸,而且是用辣椒油做的。手工面很浓稠(换句话说就是碳水化合物),如果你需要在一个体育活动前补充碳水化合物的话,这面就是完美的选择。总体来说,值得一来,因为我觉得除非我去西安旅游,否则就不会有机会尝到正宗的中国西北风味的西安美食的。

感谢 TravelGnomes
2019年4月23日点评

我真希望我可以带着两到三个朋友一起来这里吃饭,或者能从菜单中选择更多的食物进行品尝。我剩了很多羊肉面条没有吃完,因为面条实在是太多了。我还点了羊肉饺子,这完全是一个错误,因为我连其中的一半都没有吃完。有一件事是不能错过的,那就是我吃掉了大部分美味的老虎菜。我以前吃过这道菜,但这里的老虎菜是我吃过的最好吃的。我要学习如何制作这道菜!我建议你也来这里吃饭(这家餐厅还要很多分店),但是来的时候一定要饿着肚子。

感谢 Miriahm D
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

多年前Xi'an Famous Foods餐厅刚开业的时候我就来光顾过了,我当时被这里美味的食物给震惊了,这次再来这里的食物还是如此令人难忘。我们点了羊肉汤面,菠菜饺子和羊肉饺子。饺子上的酱汁里有一股迷人的醋味。羊肉面也非常棒,虽然我更喜欢干面,但是汤面也很不错。便宜,快捷,适合在寒冷的天气来用餐。

感谢 USCKaboom
2019年3月20日点评

食物很美味,我们点了两道面食和两种不同的面包,都很好吃。孩子们最喜欢春鸡和手撕面,而大人们则最喜欢辣孜然羊肉汉堡。如果我住在纽约,我会尽可能经常在这里吃饭。柜台工作人员彬彬有礼,乐于助人,这对曼哈顿之旅来说是一个惊喜。

感谢 Teammcwilliams

查看过Xi'an Famous Foods的旅行者还看了

去过Xi'an Famous Foods吗? 请分享你的经验!