Dave & Buster's餐厅
今日开放: 上午10:00 - 上午1:00
提前预订

体验Dave & Buster's餐厅的方式
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

看到了“快乐打折时光”的广告就去了这里两次。他们有售价3,5,6美元的鸡尾酒。当女服务员递给我们账单的时候,上面写着要收费10美元,上一次是8美元。我问了她,她一下子防卫起来,说我们是常客,所以消费10到20美元都可以半价。这根本不对。我问了另一名员工,她告诉我们她估计是为了赚更多小费才这样做。鸡尾酒每杯都不超过6美元才对。他们也不乐意给出“快乐打折时光”适用的酒单。当我们向他们要的时候,感觉就跟犯了罪一样。

体验日期:2019年1月
感谢 tonyw12345
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

食物,鸡尾酒,工作人员,游戏......都很棒! 每次我们在曼哈顿,我们都会去Dave&Buster's餐厅。食物和饮料都物超所值。上次我都没吃完头盘,因为分量超大,而且还很美味。工作人员也很友好。他们给了我们一些纽约市必打卡景点的建议。餐厅外面的游戏对于年纪不那么小的孩子来说很有意思。

感谢 karao699
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们一行6人去那里吃饭,食物很好。用餐建议的小费金额是$35,而我们只在那里待了一个小时多点。当我们要求坐在不是女服务员想要我们坐的那个位子的时候,她表现地很恼火。新的女服务员非常的友好,儿子要蛋黄酱,我们支付了$1获得了很小份量的一份。我们给了我们能支付得起的小费,当我们准备离开的时候,服务员走过来确认服务是否有问题,因为我们没有给$35的小费(相当于两顿饭钱)。告诉她服务很好,然后我们离开了,她没有管我们,而是在自言自语,看起来很生气。这让我们感觉很不是滋味,完全毁掉了我们的用餐体验。不会再光顾这个地方了,也不会把它推荐给其他人。在他们改正他们员工的态度之前,不惜一切代价别去这个地方。

1  感谢 jonathanmF7739HX
2018年9月6日的点评

这是一个非常嘈杂的地方,食物不是很好,而且是有限的,并且食物的量刚刚好,只要你参加比赛,这是一个很好的经历,但不推荐食物。

感谢 robertxling431
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

酒吧和餐厅很不错,正餐食物像是汉堡、鸡肉等,不过我们超爱餐厅另一头的游乐场,这是个加分项,很适合开怀大笑和玩玩游戏。

感谢 HopeDear
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

比想象的差劲多了,并且还收服务费,我不知道这是为什么。听说这里有优惠券,但实际上你花的钱反而更多了,因为如果不达到一定金额的话无法使用优惠券。工作人员算不上很好,可以用奖券兑换的奖品种类也很有限。比这个好得多的花钱方式有很多,别到这里来浪费金钱了!

感谢 1heather246