纽约M&M'S巧克力世界
今日开放: 上午9:00 - 上午12:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

纽约市及周边值得推荐的体验
2019年5月15日的点评

我们在这家M&M'S巧克力世界和我儿子玩得很开心。要小心,这里有很多人。右边是时代广场,所以位置很好。我们拍了很多照片,享受了各种M&M'S巧克力世界的免费样品。我必须说糖果的价格太高了,所以当心你的钱包。另外,祝你玩得开心,以后你会感谢我的。

1  感谢 djtrinivibes
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个有着非常酷的M&M商品和M&M雕像的三层楼建筑。我的儿子喜爱这里。非常繁忙,但是排的队移动的很快。会在其他地方买M&M's巧克力,因为这里的价格标高了。

感谢 Stacia121
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

M&M一响是大人、小朋友最爱的朱古力之一。出色的营销广告,当当吸引人不自觉地购买。
来到这里,不只是粉丝;所以人都会被迷倒。
感觉置身M&M的世界里,非常吸引。

感谢 PPKY2018
2019年4月2日的点评

无论你最喜欢什么,你在这里的M&M店里找到。昂贵但你可以选择又选择,找出属于您的个人组合!数不胜数的M&M商品!在中午为你的耐心打包吧!为你的百老汇演出准备一份点心!注意你包的重量,自动售货机旁边有秤!

1  感谢 Johnna N
2019年3月26日的点评

M&M'S巧克力世界就位在纽约时代广场旁,整栋有三层楼可逛,以这个黄金地段来说,面积已经算是大的了,店铺内有许多新奇好玩的商品与包装,带小孩来应该会失心疯

感谢 yaodajee
2019年3月8日的点评

这里有三个级别的各种m&m产品,简直是m&m天堂。我从来没有见过这么多m&m主题的东西,从巧克力到润唇膏,所有你能想到的这里应有尽有。如果你有孩子,带他到这里玩,他一定会非常高兴的。

感谢 melissa c