2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

在这里住了5个晚上,优点:位置很好,步行到时代广场等地方很近;非常安静,床非常舒适,工作人员乐于助人,每天都清洗干净毛巾等,价格优惠。缺点:房间很小,可以重新装修和升级;但是总体来说很好,会再次回去。

感谢 Susan884
2019年5月28日的点评

酒店位置很好,除了Soho,一切都在步行距离内。对这个位置来说价格非常实惠。最令人失望的是在我住宿期间接受到的客户服务。我曾多次指出整晚都在房间闻到烟味,这是如何毁了我和女友住宿的每个晚上。所有的度假都想在结束了长长的一天后回到酒店得到放松,但是因为这种臭味,我们并不能得到放松。当我告诉前台,他们告诉我,除了在房门外张贴禁烟标志外,别无他法。酒店没有为我们换房间,也没有任何补偿,而且也缺少对旅客的关心,令人非常失望,尤其是在一家希尔顿酒店。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 Paradise46201891301
2019年5月15日的点评

我和几名客户一起在这一带工作,在附近的斯普林菲尔德连锁酒店和纽约人等好几家酒店都住宿过,但这家酒店是这一带当中价格最划算的。房间虽然一点儿也没有翻新过,但是床很棒,房间很干净。早餐不错,就这个价格而言质量高于平均水平。但我很喜欢酒店所处的这个位置,因为它没有那么吵。工作人员很友好。

感谢 travelingphotodude
2019年4月26日的点评

我和家人(2个孩子)住在一间有两张大床的房间里。每个人都有足够的空间!房间还有冰箱和微波炉。我们预订了AAA家庭娱乐套餐,包括非常美味的早餐。酒店位于花市,步行即可搭乘地铁,有两条不同的地铁线路可方便到达市区。酒店服务非常友好,我推荐这家酒店。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 Climber04947279667
2019年4月15日的点评

我喜欢这个房间,简单但现代。办公桌上方的插座,手机床旁的USB插座,小而舒适的工作区域都很不错。床很舒服,房间很干净,还有咖啡机(我喜欢酒店里有咖啡机)。我没有去过早餐区或任何其他场所。房间在较高的楼层,但我仍然觉得很吵!

感谢 CitizenDave
解锁旅行者点评
阅读更多游览过切尔西希尔顿花园酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌