“非常赞的烤肉”
Jongro BBQ的点评

Jongro BBQ
纽约市排名第235 (共14,768家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2016年9月6日点评

餐厅位于 korean town,于大厦2 楼,非常多人,一定需要排队等位,等位时可以去附近逛下。餐厅侍应都十分年轻及乐意帮忙,食物很快就会送上。大家可以选择套餐或散叫。特别要试下猪腩肉、牛肉。

感谢 shanna l

2016年3月2日点评

我们的侍者很优秀,他动作非常迅速和周到。我们点了牛肉拼盘、五花肉,还额外点了一份肋眼牛排。肋眼牛排是夜晚的明星,非常精致。但是我们感到有点操之过急,我希望可以给牛排多加点卤汁(有些切起来没有香味)。我还会再来这里吗?当然会。对一大群人来说也很棒。

1  感谢 Daa2138
2016年2月25日点评

我们一行五人在一个星期五晚上来到这里,等了将近一个小时。一旦坐下来,享受就开始了!我们为一桌子人点了韩国啤酒和一大瓶烧酒。我们的聚餐主要是在桌子上烤牛肉块。我们的服务员帮我们烤牛肉,并建议每块肉配上不同的调料。我们用生菜包着牛排,配上美味的调味汁、腌洋葱和泡菜。我们还点了泡菜煎饼,每一口都吃得津津有味。观察周围一起吃饭的人,我们看到了其他的菜,迫不及待地想尝尝,下次再来!

感谢 NancyNordicrun
2015年12月11日点评

我和朋友在度假的时候尝试了这家韩国烧烤。我们玩得很开心!首先,工作人员很细心,很乐意帮忙。他们穿着老式的制服,显得非常特别也非常有趣。店里有好多种套餐供我们选择,最后我们选定了3到4人份的牛肉套餐。份量好足!而且各种调料跟米饭是不限量供应的。餐厅里面氛围也不错,虽然满座,但并没有吵闹拥挤的场面。我们都觉得这里棒极了。我当时想着他们就在餐桌上烹饪,可能吃完饭离开的时候我们身上都会是食物的味道。但是没想到他们的通风系统超厉害,后来我们身上并没有那种味道,真是太不可思议了!这绝对是一个可以再去一次的地方!

感谢 AllieFaber
2015年11月15日点评

这个地方一定要去。这里氛围很赞,体验真的很棒。你需要去2楼,电梯打开就是餐厅。员工超级有效率和细心。他们问你拿号码,当位子准备好后短信通知你。位子很宽敞,设计也很棒。自助烧烤在桌子中间。还有很棒的食物,我们点了3份牛肉拼盘——很精致!是我长时间以来吃过的最棒的牛肉!服务生很棒,为我们烤肉,超级细心。

感谢 hilarylevy

查看过Jongro BBQ的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Jongro BBQ吗? 请分享你的经验!