“对一次惊喜生日晚餐来说,相当完美!”
Jongro BBQ的点评

Jongro BBQ
纽约市排名第466 (共16,404家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2019年3月27日点评

本周早些时候,我们打电话预订了周六的餐厅,他们告诉我们不接受预订,但如果我们周六去餐厅,等待时间不应该超过30分钟,当我们去的那天,他们说要2个多小时才能得到一张桌子。这很烦人,但我们最后还是去了一家酒吧,等着空位。这家餐厅在二楼,你坐电梯进去,当电梯门打开的时候,你会发现它是一家很酷的餐厅,让你感觉自己像是在一个新的国家。工作人员相当乐于助人,帮我们一群人点了足够的食物。食物非常好,工作人员很有帮助。总的来说,这是一次很棒的经体验!

感谢 Emmasglasses
写点评点评 (396)

2019年3月13日点评 通过移动设备发表

我是和朋友们一起去的。菜单上只有一道菜对素食主义者友好一些,其他全部都不适合素食主义的人...我和朋友们见了面,玩得很开心。他们说这家餐厅还不错,但是就价格而言分量太少了。他们不满意地离开了。但是对我来说,这顿饭还可以,只是我对缺少素食菜品这件事情有些失望。

感谢 479guidoc
2019年2月11日点评

在韩国城里这么多烤肉这家貌似评价不错,去吃了之后想说味道真的不错,服务员也会帮你烤好不需要自己动手~价格有一点点贵

感谢 lauridseny2015
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

音乐音量太大了,你都无法听到同伴与你交流的声音。服务员飞快地烤着肉,吃完了之后还催促我们尽快离开。但是这里的工作人员比韩国的更有服务意识!!

感谢 catzeleine
2018年12月15日点评

我们第一次来吃韩国烧烤,太棒了。服务员很有耐心,解释了所有可能的选择,过程中还向我们提了建议。他一直使我们的用餐变得有趣,让我们知道不同的菜肴是什么,怎么做得最好。餐厅人非常多,有点吵,但是员工使一切都很顺畅,做得很好。这是一个很好的韩国食物入门。我们一定会再次来这里吃饭的。

感谢 Junkaroo

查看过Jongro BBQ的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Jongro BBQ吗? 请分享你的经验!