“有点贵但是好吃的餐厅”
Jongro BBQ的点评

Jongro BBQ
纽约市排名第538 (共16,721家美食)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区

服务超好,服务生会帮忙把烤肉处理好,小菜可以无限续,部队锅和海鲜煎饼店表现都相当令人激赏!只是餐点价位真的有点高。

感谢 vitbkay

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

我点了一份牛肉拼盘和一份海鲜面条。韩国烤肉绝对是我们吃过最好的肉,比我们在中国吃过的要好得多。但是,服务员好像忘了我们的海鲜面!然而,一经提醒,它很快就上桌了,而且很美味!

感谢 Luke B
2019年7月15日点评

二楼的大餐厅。食物很美味,肉很嫩。他们有很多选择,食物是在桌子上烹饪的。我在很多韩国烧烤店吃过饭,发现服务很快,但他们一直在轮换员工,我真的觉得我们的那顿饭太匆忙了。我知道这是一家很忙的餐厅,但我不喜欢匆忙。我听不懂那位操作员的话,因为他的英语很差。而且非常昂贵。

感谢 Ed R
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我们是想尝尝经典的韩式烧烤的,然后到了这家餐厅,我们做到了,并且这趟体验是超级满意的。 这家餐厅所提供的一切,都是满足了品质优良,服务周到的。 这里的食物是有点贵的,这里所推荐的三人份的菜单,我们吃了过后,还是觉得没吃饱、是有点饿的。 这家餐厅是很值得一试的。

感谢 Nupuvon
2019年6月14日点评

1991到1993年我在韩国驻军。我开始爱上了在桌上摆着烤架的韩国烤肉。在Jongro BBQ的经历使我过往的回忆蜂拥而出。我们吃了大盘牛肉、牛里脊、牛上腰、腌牛排等。你用莴苣叶卷上牛肉、葱、腌洋葱各种酱汁,吃起来味道非常好。我爱吃韩国泡菜。服务员服务得非常周到,以确保我们用餐愉快。对于韩国烧烤来说价钱很高,但我认为是合理的。

感谢 524,512

查看过Jongro BBQ的旅行者还看了

纽约州纽约市
纽约州纽约市

去过Jongro BBQ吗? 请分享你的经验!