“优秀的!”
Bibble & Sip的点评

Bibble & Sip
提供送餐服务
纽约市排名第32 (共798家快餐小吃)
周围地区: 中城区
周围地区: 中城区
2016年8月31日点评

Bibble和Sip很忙,但他们是高效的。我们有乳蛋饼和两杯咖啡 对于常规酿造的咖啡是极佳的。所以许多咖啡店在酿造的咖啡上是失败的。不是Bibble! 乳蛋饼是美味的,一切都看起来一样好。

1  感谢 aprescafe

2016年8月3日点评

我们点了两个奶油泡芙:一个格雷伯爵和一个抹茶。当然这是一个新的和独特的味道!我们最喜欢的是格雷伯爵口味,它是美味的!我看到这个提示在另一个评论区,它确实有帮助:吃奶油泡芙时倒过来可以减少奶油泄漏。Bibble & Sip是一个非常繁忙的地方,感觉时尚和流行。奶油泡芙是3.50美元一个,对一些人来说,这可能是有点贵,但它是值得的。

感谢 CanuckTraveller345
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

有蛋挞(或2个)和美味的卡布奇诺。百胜餐饮集团。地方是拥挤的,因为是星期六。线路移动得很快,我在窗户旁的一个凳子上得到了一个座位。等不及要回来了。在过去,我尝试了美味的杏仁牛角面包。

感谢 WinnipegMsF
2016年7月13日点评

我在寻找一个高端的咖啡店穿过Bibble和SIP。这个地方挤满了人,所以这是一个好的迹象。我买了一个牛角包,形状更像一个松饼,很美味,但凌乱。我也买了一杯冰咖啡,但可能我点错了东西,因为我根本不喜欢它。下一次来纽约的时候我会再来Bibble & Sip。我想我会坚持意大利浓咖啡。

感谢 TD G
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

这里是一个来份快捷甜点的好地方。一定要试试他们的巧克力碎曲奇。我本想为他们的奶油松饼留点肚子的,但是最后我们吃了两块蛋糕。两块都是巧克力的,但是其中一块更像是带有榛子碎的慕斯蛋糕。两块都特别美味。这家店特别忙,人很多,所以你很有可能没有地方坐。

感谢 NYpizza

查看过Bibble & Sip的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Bibble & Sip吗? 请分享你的经验!