“不可思议的食物”
Little Owl的点评

Little Owl
纽约市排名第115 (共13,537家美食)
菜系: 美式烹饪, 地中海, 中欧风味
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 格林尼治村
2016年9月5日点评

地方小,桌子真的靠得很近,没有等待区。那些是唯一不足之处。不要没有预订就去,通过OpenTable订餐平台很容易预订。事实上他们是在OpenTable上预订的,我是打电话预订的。不用等待。服务员非常友好,超级周到。我和妻子一直在分餐,这样可以尝试到多种不同的食物,他们实际上为我们分餐!通常我们吃了一半,然后交换对方的盘子。我们点了芦笋沙拉和菠菜炖饭,他们为我们分成两半。看起来似乎简单,但我们甚至没有要求分成两半。这两个应用程序都是我们所用过的最好的。主菜是大比目鱼和带鱼。带鱼相当好,配料优良。大比目鱼烹制完美,调味极佳。去吧,订个座位,非常值得。

感谢 skivrmt
撰写点评点评 (1,248)

2016年8月21日点评

周日上午我们来的这家餐馆,这里街边有很多停车位。餐馆让人感觉很舒服,并不拥挤,是个见朋友的好地方。这里安静的很。食物也很美味。我妻子点的鲑鱼看起来不错。我吃的墨西哥煎蛋卷,挺好吃的。他们还卖啤酒和白酒。乡村周围的景色也很棒。

感谢 walterf518
2016年7月28日点评

星期六早上9点半,我们4个一起在那里用餐,希望能有个不错的就餐位置。我们点了咖啡,水煮有机鸡蛋,馅饼(这我们最后才吃,因为它们有点像甜点)。我们点了鸡蛋熏肉香肠,因为吃不习惯这种味道,因此餐厅给我们换了另外一种熏肉。我们还去再去的!

感谢 dive2tennis
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这个地方很棒…首先因为这里的人性化设计可以看到外面,不过主要是因为这里一流的早午餐和服务。伴随早午餐,我们还喝了一些鸡尾酒,也很棒。很棒的小地方,不过一定要提前预定,而且这里真的很小。

感谢 Emma_Gregory85
2016年7月18日点评

Little Owl餐厅的员工和食物都很棒。他们让我们的十周年晚餐非常完美。以免费的玫瑰香槟开启我们的晚餐,以我吃到过的最美味的曲奇结束,我是一个曲奇爱好者!Christian,你是一个很棒的侍应/主人。是你花费时间给我们带来了一个美妙的体验-所有的食物都很美味。甜菜沙拉和开胃菜扇贝都很美味。感谢Little Owl!

2  感谢 Megan R

查看过Little Owl的旅行者还看了

去过Little Owl吗? 请分享你的经验!