“很棒的一餐”
The Little Owl的点评

The Little Owl
纽约市排名第107 (共16,723家美食)
菜系: 美式烹饪, 地中海, 中欧风味
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区
周围地区: 格林尼治村
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我和我的家人在纽约的最后一个晚上拜访了西村的这家餐厅,非常喜欢。餐厅有一个可爱的轻松氛围,服务非常好,工作人员非常热情。食物很棒,我们四个人都点了不同的开胃菜和主菜,都很美味。肉丸滑块特别受欢迎!如果你在纽约,我建议你去试试。

感谢 louisebleas
撰写点评点评 (1,230)

2019年8月6日点评

这是一家在村子里的不错的餐馆。来这家店之前一定要预订,因为这家店不大但人很多。服务优质且友好,咖啡不错,果汁新鲜,早午餐也有种类丰富的食物以供选择。你同样可以来这里吃晚餐,这儿的晚餐也很不错。

感谢 Happy415
2019年7月20日点评

在一家真正的标志性餐馆度过了一个美妙的夜晚。服务无可挑剔,食物能填饱肚子,很美味,氛围真是别具一格。这个地方的每个人都很开心。这个地方的快乐氛围使它成为一种非常好的体验。

感谢 Lorispringer
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

我们在纽约吃过的最好的地方。从生牛肉片和金枪鱼开胃菜到三文鱼和美味的猪排,有很多美味的食物可以填饱你的肚子。服务是首屈一指的,用餐的时间也是完美的。如此美味的食物能从这么好的厨房里端出来真是太棒了,这些家伙太棒了。小的座位区,所以建议预订,没有烈酒,只有啤酒和葡萄酒,但不要让这阻止你享受一流的纽约餐…

感谢 rbitv
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

这家餐厅魅力非凡,食物美味至极,服务非常出色!我已经迫不及待地想要再来一次!心动不如行动,赶快来吧!而且,我发现《老友记》的许多场景正是从这家餐厅的顶楼往下俯拍的,太有趣了……

感谢 IYVRTRAVELLER

查看过The Little Owl的旅行者还看了

去过The Little Owl吗? 请分享你的经验!