“一次令人惊喜的发现”
Ed's Lobster Bar的点评

Ed's Lobster Bar
纽约市排名第142 (共15,923家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 预订
周围地区: 苏活区
2018年3月14日点评

我的丈夫把手机落在出租车上了,捡到的女士告诉我的丈夫他们在Ed's Lobster Bar会面并归还手机。一周以后我们再次来到了Ed's Lobster Bar吃饭。我的丈夫是一个龙虾卷的狂热粉丝。我在新西兰长大,偶尔在家也会给他们做龙虾卷。我们都认为Ed's Lobster Bar的龙虾卷是我们在整个纽约吃过的最棒的龙虾卷!我同样也很喜欢这里的牡蛎和鲜鱼。自从那次的丢手机事件以后,我们曾多次来过这家餐厅,每一次都觉得非常愉悦!

感谢 Barbara L
写点评点评 (673)

2018年3月8日点评 通过移动设备发表

餐厅有专注细节的美味食物。我们点了裹着面包屑的鱿鱼,透着一缕香味。奶酪焗龙虾非常美味,炒蛤蛎非常柔软可口,法式炸薯条色泽金黄,香脆爽口。超推荐与朋友一同前来或者约会也不错。我一定会再次光顾。

感谢 Dino S
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

这是我连续第二年来埃德龙虾吧,我对这里非常满意。在购物日来这里坐坐很棒。食物新鲜美味,服务员很棒,菜品价格也很合理。这里相对较小,但很舒适。你可以在吧台或后面的桌子旁吃东西,两人或四人就座最合适。牡蛎非常好吃,很新鲜,龙虾浓汤棒极了,海鲜杂烩也很棒。我们没吃三明治,不过肯定很好吃,因为有很多人都点了。面食取决于食谱。我们肯定会再来的。

感谢 manuerod
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

我们被一个住在附近的朋友带到了这家餐厅。她经常去那里吃饭,所以我们受到了像常客一样的欢迎。餐馆工作人员非常乐于助人,而且很友好。当然,我们无法抗拒龙虾卷,它们太好吃了。在选择喝什么酒时服务员给了我们很大帮助,我没有失望。我还会再来的!

感谢 didel11
2017年10月29日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的餐饮真得很棒。我的前菜点的是虾,主菜是一整只龙虾-两道菜做的都刚好,调料搭配完美。服务我们的侍者真得非常细心,确保我们不缺喝的,以及一定要让我们用餐愉快。实际用餐的区域非常小,但是氛围很赞。

感谢 LiamT1990

查看过Ed's Lobster Bar的旅行者还看了

去过Ed's Lobster Bar吗? 请分享你的经验!