“美味!”
Ed's Lobster Bar的点评

Ed's Lobster Bar
纽约市排名第142 (共15,901家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 预订
周围地区: 苏活区
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

我想在入住的爱彼迎民俗附近找一个吃饭的地方。这个餐厅就在街对面。作为一个巨大的龙虾迷,我立刻就知道我要去这里!这家餐馆很小,所以如果一群人去的话,保险起见,最好是提前预订。我和其他食客一起坐在吧台里。我喜欢他们的蓝莓玛格丽塔,还有龙虾卷。真是太棒了。工作人员友好、细心、快速。如果我在这里多住一段时间,我肯定会再来的!

感谢 barbershopchick
写点评点评 (673)

2018年7月16日点评 通过移动设备发表

这家超赞的小餐厅在此为我们提供了一顿美味的料理,餐厅服务也一如既往的出色。我们之前光顾过这里,此次用餐也没有让我们失望。餐厅氛围绝佳,就纽约标准而言,食物价格实惠。真得很值得光顾以便换下口味,尝点不一样的东西。记得品尝下这里的龙虾卷,非常的好吃。谢谢,餐厅员工团队很优秀。

感谢 Malcolm P
2018年7月15日点评

我们夫妻二人恰巧路经此地,于是就进去吃了晚午饭。 我们喜欢这里的氛围,服务员愉快而友好。我的妻子点了龙虾馄饨,我点了龙虾,都很好吃!而且价格公道。强烈推荐!

感谢 A_Blau
2018年5月27日点评 通过移动设备发表

我点的是龙虾卷(招牌菜!)20美元,在涂满黄油的面包里一勺小的龙虾苏,配菜是用过量葡萄酒调味的沙拉,吃起来很不舒服,服务员很粗鲁、令人不愉快,永远不会再去。

1  感谢 Any H
2018年4月11日点评

食物美味,服务员很不错,但餐厅空间非常狭小,家具也一副要垮的样子。我们的桌子腿不平,吃的时候很不舒服。我和服务员反映了这几个问题两次,她也努力想要解决这个问题,但桌子是真该换了。下次再来我可能会坐在吧台那边吃饭。这家餐厅的龙虾卷和蛤蜊汤真的很好。

感谢 Mizi D

查看过Ed's Lobster Bar的旅行者还看了

去过Ed's Lobster Bar吗? 请分享你的经验!