“曲奇怪物”
Levain Bakery的点评

Levain Bakery
纽约市排名第1 (共463家甜点)
菜系: 印度菜, 快餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 外带
周围地区: 上西城
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

看了猫途鹰的点评之后我直接就过来了。点了一份巧克力曲奇条和一份花生酱巧克力曲奇条——每份4美元。没点其他东西(尽管它们看起来挺美味的)所以不方便评论。曲奇还不错,但我觉得还可以更好?可能是大家对这家店的评价普遍偏高吧所以我的标准也就自然而然的高了。我更喜欢花生酱的曲奇,另外一个曲奇的中间软软的也挺好吃的。记得一定要来这里亲身体验一下哦!但这不是我吃过最好吃的曲奇。不过下次如果我还在这附近,我可能还会再来的。

感谢 KatieRMH
撰写点评点评 (5,020)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

一年我们去蒙托克几次,并会在路上期待着去拉万面包店。在这个星球上最好的饼干。有一天,我们会尝试比萨饼,但现在我们正在对这些惊人的饼干大呼过瘾。

感谢 Suntann7
2016年7月21日点评

我是一个巧克力迷,我所有的朋友都跟我说,我必须要来试试这个地方。我大概下午三点到的那里,在阳光一侧的街上排了很长的队。但是我坚持下来了,并且它很值得。队伍移动的非常快,确实,那里是周围最好吃的小饼干。

感谢 Mark M
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

在看到脸盆网的视频之后我们找到了这家面包店。这路程花了我们大约20分钟的时间,这里的曲奇饼是不便宜的,在4美元左右,但是非常好吃。他们是刚从烤箱里拿出来的,每一分钱都是值得的。如果你在该地区并且乐意排队,我强烈推荐这家面包店。

感谢 AmyH255
2016年7月6日点评

题目已经说明了一切。不要在高峰期去,避开排队。确保能买到刚刚出炉的。最好带上牛奶,可以一边喝牛奶一边吃曲奇。太赞了。

感谢 765joya

查看过Levain Bakery的旅行者还看了

去过Levain Bakery吗? 请分享你的经验!