狮子王

体验狮子王的方式

如果你只有时间看一场百老汇演出,那就看狮子王。这是一出精彩的戏剧,充满了视觉效果。孩子们真的很享受这出戏带来的活力和能量。我已经看过两次了,从未让人失望!

感谢 Lane H
2019年7月9日的点评

这是来纽约要看的秀。如果你只选一个秀看,那就看这个。故事和表演会让你震惊,适宜全年龄段,虽然里面有一些可怕的镜头可能会吓到年幼的孩子。

感谢 KnitLove
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

带我的两个十几岁的男孩(13岁和16岁)去看狮子王。这是他们的第一场百老汇演出。 他们有点不愿意去看演出,但他们惊叹于对所见所闻。这个节目中的演员都非常了不起! 灯光,音响,音乐,剧本,服装都是顶级的。消费昂贵的节目,但一旦你参加你就可以明白为什么。我强烈推荐这个节目,它适合所有年龄段的人们。

感谢 Mortbri
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

我很幸运能在百老汇看到《狮子王》。经过多年的等待,我有点怀疑这是不是一个满是躁动不安的孩子的剧院,我们决定去看一看。我可以说很高兴我们来看了。哇!!!!!我的未婚妻站在红地毯上,所以我们坐在前排的座位上,可以欣赏到那些令人赞叹的服饰。剧中的孩子们太棒了。我完全被吸引住了,我觉得我看到的不是演员,而是角色,这些演员们非常擅长带你开启这段旅程。很好的演出!!!!唯一的缺点是让我等了这么久才可以走!

感谢 marleytad
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友决定去看百老汇最受欢迎的节目之一。门票相对便宜一点,但是在管弦乐部分视线很不好,这是我在预定门票的时候没有提及的。节目是很好的甚至是优秀的,但对于我朋友来说,呃,就这样吧。原因是我曾带她去宾夕法尼亚看过一个特别棒的现场表演,是任何百老汇演出完全无法相比的。我在这个演出中看到的是,他们使用了能使用的所有地方。中场休息时,女士们选择不去洗手间,因为太拥挤了。但这不是狮子王特有的,几乎所有的百老汇剧都是这样。

1  感谢 R7657YQjo