今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验布鲁克林观光的方式
2017年5月17日的点评

我们的导游Onel Alfaro真的棒极了,他对布鲁克林了如指掌,因为他就是在这里出生和长大的。我现在对Brooklyn的文化,建筑和历史感到非常欣赏,真的很喜欢跟随Onel一起旅行,他告诉我们城里哪儿有最好吃的比萨。他也很幽默,这使旅程充满了乐趣。我们一定还会预订跟随他的另一个旅程的,那可能会是在西班牙,哈哈。

感谢 Delia R
2017年4月22日的点评

我们被优秀的导游Eddie带着穿过了布鲁克林和曼哈顿桥,穿越了布鲁克林区。车子很好很容易骑,Eddie分享了很多当地的历史信息。观光有点贵,但是它是纽约观光通票上的景点之一,这样的话会便宜很多。

感谢 J P
2017年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们与梅瑞狄斯在3月17日完成了桥梁和布鲁克林的游览,了解到了很多信息,欣赏了超赞的景色,以及超赞的团队。不幸的是,旅行结束的时候下了些雨,不过并没有真正影响我们的行程。在布鲁克林的旅行需要很多知识和技巧。如果你不骑车的话,散步也并不困难。推荐。

感谢 378GrahamC
2017年2月18日的点评

我们骑车从DUMBO区穿过曼哈顿大桥然后从布鲁克林桥回来。一月份的阳光为我们照亮到了傍晚。谢谢Ross,你让我们的旅途很棒很充实。超级爱这里!这里适合家庭、情侣、任何人玩。一条极好的路,可以从远到近互看到两座桥。

感谢 Nicole L
2017年1月13日的点评

我们在桥上骑行,很开心。在桥上,我们停下很多次。我们响在桥上多待一会。晚上,我们还去参观了布鲁克林大桥公园,看看曼哈顿和大桥的壮丽景色。

1  感谢 Axismad