“试试这里的肉”
Quality Meats的点评

Quality Meats
预订桌位
3/20周四
20:00
纽约市排名第301 (共14,735家美食)
卓越奖
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
氛围类别: 商务会议, 酒吧风格, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 中城区
2016年9月10日点评

这个地方有一个非常好的气氛,就像一个精致的餐厅。肉的质量非常好,就像店名说的那样。我们点的老年骨鱼片和牛肉都很好吃。下次试试别的。

感谢 RRC_12

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

一些牛排餐厅喜欢装模作样摆架子,但这里不是。他们专注于提供美味的食物。很随意的后工业风格,食物很棒。牛排很赞,很原始,骨髓也很棒。总体上,我们点的食物有点多。所有的东西都很棒,美味。把这里加入你的名单!

感谢 Matt F
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

每次我们去纽约都会来这里吃晚餐,有时甚至连午餐也过来吃!这里的牛排非常好吃,烤鸡也非常好,蟹饼和扇贝也非常棒。我们试过很多菜单上的菜,从来没有失望过!这一次来我们唯一没有见到的就是我们最喜欢的服务员凤凰......正是因为这个原因,也只是因为这个原因,我才给他们打了4分,而不是5分!其他的服务员也很不错,但都不如凤凰。我们每次都希望由他来服务!我们真的很喜欢这个地方,以后再来纽约也肯定还会来这里。

感谢 Elalo4
2016年7月20日点评

这家酒店真的非常的棒,不论是内部的装饰,还是酒店的氛围,都非常的好。工作人员很棒,服务态度很好。餐厅里的食物口感也很好,特别是他们家的牛排,烹饪的刚刚好。超级推荐噢!

感谢 D8905RPjasonw
2016年7月8日点评

因为餐厅中间位置光线较暗,我们选择了靠窗的4人桌。先上的牡蛎,然后主菜:包括小牛排和24盎司的肋骨牛排,都很高级。即使是一厚片的五分熟的牛肉味道都非常美味,也很美观,而且熟的很均匀。我都不知道他们是怎么把牛排做成这样美味的。这里的肉食真的很美味,完全不需要任何调味品,事实上,添加调味品就是一种罪过。餐厅的服务很快,根本不需要催促。我唯一不满的就是这里的酒价格过高。这是我第二次来这个餐厅,我很期待第三次。

感谢 Lian L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Quality Meats的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Quality Meats吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。