“有趣”
Momofuku Ko的点评

Momofuku Ko
纽约市排名第60 (共13,536家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 东村
2016年9月10日点评

我曾经有过的最好的经历之一。我妻子因为我过生日带我来这里,服务,食物,配件,氛围都很棒。我会向任何人推荐这个地方。

感谢 Nathaniel S

2016年5月30日点评

点了12道菜,有一些菜很有趣而且美味。但是我们还想吃更多,这样我们就可以好好品尝。我们很感激很多助理厨师在忙于我们的晚餐,但是像他们那么看和闻并没有必要。

1  感谢 sfeats
2016年5月10日点评

我们和一小群人一起来的,点了菜单上大部分的东西,不得不说所有东西都很不错。气氛很酷,黑黑的,有东方的装饰。肉桂卷和香肠饭尤其好吃,但菜单上也没有什么不好的菜。鸡尾酒也很好喝。这里似乎总是有很多人,但我们走运了,在晚上九点坐到了一张6个人的桌子。女服务员非常的乐于助人。

感谢 Kipp7272
2016年1月6日点评 通过移动设备发表

我觉得标题就是一个很好的总结。这可能是我最棒的一次用餐体验。这里的食物很美味而且摆盘特别考究。餐馆最棒的地方是它的员工,他们懂很多东西知识渊博,平易近人而且一点也不造作。每一道菜每一瓶酒都能介绍得很清楚,我所有的问题也都一一解答。堪称完美!推荐哦!

感谢 KenFBWI
2015年12月12日点评 通过移动设备发表

实物美味,氛围很好。我们旅游之前登录(预定系统有点复杂),但没找到可预订的餐馆。到达前一天我又看了一下,又可以提早预订了。如果你要大鱼大肉(去牛排店吧),这里显然不是你理想的餐馆。如果你想要品尝精致食物,享受知识渊博、积极、有趣的餐厅员工带给你的美妙体验,那么你来对地方了。如果你愿意另花50刀的话,那就去试一下全场配对吧。

感谢 shoga621

查看过Momofuku Ko的旅行者还看了

纽约州纽约市

纽约州纽约市

去过Momofuku Ko吗? 请分享你的经验!