“很棒的环境和服务”
Tempura Matsui的点评

Tempura Matsui
10/22周五
20:00
纽约市排名第2,576 (共13,537家美食)
周围地区: Murray Hill
周围地区: Murray Hill
2016年9月5日点评

Ues,环境很好,服务员也很友好(Eric,来自美国,很友好和能干!),食物美味得令人惊讶,我们点了怀石料理配美味的天妇罗,生鱼片也很好吃。厨师可以当面给你做新鲜的天妇罗。

感谢 FLuisi

2016年7月20日点评

站在厨师旁边看他做菜,他给我们提供超美味的食物还有一杯酒,还完美天资般地解释每一口要搭配什么。今天晚上太美妙了。如果你想给一个女孩留下深刻印象的话,那来这里就是了。

感谢 PVerlee2014
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

作为30年真正日本菜的粉丝,我们本来以为这家店会不错但我们错了。他们家的价格贵得离谱但是她们并没有用很好质量的材料。套餐里的金枪鱼吃起来就像纽约工厂加工的一样。天妇罗被烹饪得刚刚好,但是原材料吃起来像难以嚼动的鱿鱼,虾的质量也不好,还不够味。蔬菜包括黄秋葵,花椰菜和莲藕都不够味。在别的地方你可以省很多钱还能吃到比这里更好的日本菜。

感谢 Std63nyc
2016年5月3日点评

我们在这家餐厅度过了美好的一晚。从我们刚来一直到离开,都享受着出色的服务。埃里克真是太棒了! !这家餐厅跟我们在日本吃的比不相上下,但我们觉得生鱼片套餐还差一点。我认为首先需要升级改善的就是新鲜的芥末。这家餐厅真的很不错,(虽然非常昂贵),如果你没去过这家餐厅,我强烈建议你来尝试一下。它跟常规的日本料理餐厅有很大不同。

感谢 Sockster
2016年1月30日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的天麸罗可以和日本最好的天麸罗相媲美,但相当地贵。我一直赞成为美食花大价钱,但为几片炒海鲜和蔬菜花费$200+,我以后再也不会这么做了。食材原料很新鲜,每一样煎的都很棒,但$200够你在这个城市的任何一家顶级饭店吃上好几道不同风格的菜。我想他们抬高价格是因为品牌。如果你想满足自己对天花乱坠的宣传的好奇心,而且愿意付钱,那就来这里享受美餐吧!否则,我还是建议你攒钱去日本旅行吧!

感谢 L8227EYkens

查看过Tempura Matsui的旅行者还看了

纽约州纽约市

去过Tempura Matsui吗? 请分享你的经验!