今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
提前预订

翻译:Google
体验Radio City Music Hall Stage Door Tour的方式
2019年2月1日的点评

我已经不止一次来过无线电城音乐大厅了,但最棒的地方要属后台参观团。一旦你体验了参观团,你将会对这座古老建筑的规模和历史拥有全新的认识!

感谢 tdrsprod
2018年2月22日的点评

1932年开幕,在经济大萧条中带给人们娱乐如电影,表演,音乐等,当时美国最大的表演场所,现在仍使用如圣诞节经典rockettes演出。Rockette 本尊面对面照相并提问,18岁以上即可加入征选,没有年龄上限但有身高限制,专精踢跶与爵士舞。
参观重点为舞台地下系统,1932年至今的历史遗迹,能承载7只大象升降,还有许多动物曾经登台。其他还有馆内的艺术细节,电梯,厕所,地毯,艺术品般很有看头。

感谢 Jean W
2009年2月9日的点评

虽然路过了Radio City Music Hall很多次,但是我们从来没有进去过。

我们觉得像个游客一样进去参观一下。所以我们就登记参加了这次旅行,虽然某几个时刻我们觉得团里的某些人很矫情,比如和一个叫Rockette的人照相的时候,他嘴里还念自己的名字,不过总的来说是一次很愉快的行程,我们学到了很多东西。我们真的很喜欢参观里面的艺术品的过程,我们也很高兴了解到了这里的历史、里面的人以及在里面举行的演出等等。一定要来参加,如果你对Radio City Music Hall感兴趣的话。

1  感谢 thetripchick
2008年10月20日的点评

这个旅程很有意思,重要的是我还从中学到了许多之前不知道的东西。

整个过程只有一个小时,而且中途没有无聊的时候,一直都很有意思。

但是要对这里爆多的阶梯有个心理准备,我记得我们好像上上下下了3次。

我只是想看剧场的内部结构,而我也确实那么做了。

1  感谢 linnabean
2008年5月26日的点评

在我纽约护照还有效的最后一天,我想参加这趟旅行,开始由于安全问题那个旅游已经没有了。不过商店里一位善良的女士竭尽所能用那张护照让我参加了第二天的旅游-她为我所做的一切我非常感激。
我们这个旅游团是由一位很棒的女士带领,旅游团一共有20个人,包括小孩,不过她总是能很好的控制局面。我发现她对音乐大厅非常喜爱,这在她介绍的时候就表现出来了。我发现这间剧院重建地很好,而我们见到的火箭烟火也非常漂亮。
我非常喜欢这趟旅行,它使我想订12月份回那里的旅行,而且很想看精彩的圣诞节演出。
如果你每天出去的时间不到一小时,那就尽情享受这个获益匪浅而又美丽的旅行吧。

1  感谢 betty54uk