2019年6月24日的点评

我们刚到这里就感觉到酒店员工友好、高效、专业。房间大小适中,干净、安静、舒适。因为这里时常下暴雨,所以他们很体贴地在房间里放了一把雨伞供我们使用。我们点的咖啡和茶很快就送来了。这家店地理位置优越,靠近地铁站、中央公园、林肯中心和灯塔剧院。

感谢 Robhac
2019年5月31日的点评

我们很喜欢这家酒店的地理位置,就在西区。距离72街地铁站只有两个街区,到达市中心非常方便快捷。去东部的中央公园和西部的哈德逊河都只有几条街区的距离。街对面就是商店,可以去购买零食和饮料。酒店房间里还有小厨房可以储存食物。酒店客房非常干净、舒适和安静。服务很棒。

感谢 NotTolstoy
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

漂亮的公寓,有您需要的一切。 (酒店有)有线电视, 非常舒适的床。小厨房很棒,杂货店也不远。 我的空调一会儿冷一会儿热,然后就自动关了。 不用担心,如果需要,窗户可以打开。住在这里是值得的,它位于纽约的最出色的部分,是一个多么不可思议的城市啊。

感谢 Broadbeach888
2019年5月7日的点评

每次我们来纽约玩时,总会来灯塔酒店住。工作人员都很乐意帮忙,房间也很干净,而且酒店的位置简直不能再好了!这里很适合一家人来住,因为酒店提供带厨房的套房,这样你就可以避免在外出就餐上花费太多的钱。

感谢 YngTrav83
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢住在灯塔酒店,那里有小厨房、漂亮的卧室和浴室,甚至还有咖啡机和微波炉。床很舒服,房间干净整洁。我们从酒店可以步行到达时代广场和自然历史博物馆,还可以乘坐几个街区外的地铁前往曼哈顿。非常推荐这家酒店。它很精致,服务有点老式但很友好。很喜欢这里的小装饰,比如印有字母的毛巾。

感谢 michellewF9882DE