2019年6月23日的点评

酒店真的很好。房间很宽敞,视野很好!浴室也有很大的空间,而且很干净!所有的工作人员都很好,位置也很靠近市中心,靠近地铁。一定会再去的!

感谢 Anita C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年5月29日的点评

我们从俄亥俄州来哈德逊剧院看了一场演出后,就住在千禧镇中心。床很舒服,房间很干净。水压很大,酒店与剧院相连,离景点和食物都很近(离地铁两个街区)。礼宾员埃里克在提供食物建议方面很有帮助,而安保工作也是一流的。我们特别感谢保安布兰登,他特意回答了我们关于舞台门事件的问题。他也给我们提供了具体的信息,使我们的旅行更容易和更愉快。当我们在酒店外面制定计划时,保安总监托尼也帮了我们很大的忙,我们感到很安全,消息灵通,肯定会再次住在这里。

感谢 glamkat1117
2019年5月13日的点评

酒店位于时代广场的中心位置。房间有点过时,在人流高峰期想要使用电梯的话,需要等候一段时间。房间维护得很干净,酒店离所有我要去的地区都很近。我要给这家酒店打4.5颗星,因为这里物有所值…

1  感谢 Devin F
2019年4月22日的点评

复活节之前,我们在这里住了6晚。工作人员特别好。我不太喜欢每晚需要29.00美元的设施费用,而且我必须在商务中心支付5美元才能获得通行证。在早上必须为电梯等待很长的时间。否则这会是一次不错的居住。

感谢 travel0pini0n
2019年4月20日的点评

从我们到达酒店的那一刻起,我们就得到了全体员工热情和周到的服务。尽管是旅行社搞错了,用错了名字,酒店在不到10分钟的时间里就帮我们找到了我们预定的房间。在我们逗留期间,我们住在41楼一间非常干净舒适的房间,视野很好。房间每天都打扫,所以不必担心。有一天我们想吃一顿酒店的自助早餐,那里有很多东西可供选择,我们吃的很开心。所有的员工都非常有礼貌,他们会尽最大努力在任何事情上提供帮助。在我们的旅程结束时,酒店甚至为我们提供了一辆豪华SUV,供我们返回肯尼迪机场!简言之,当我们再到纽约时,我们还会住在这里!!!

感谢 IanC1976