“最棒的是紅絲絨蛋糕”

提供送餐服务
纽约市排名第27 (共378家甜点)
卓越奖
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 中城区
2016年9月10日点评

這家餐廳的cheese cake很濃郁,但其他糕點口味偏甜,除了甜點之外也有其他餐點,肋排很不錯入口即化,火雞也不錯,但最棒的是紅絲絨蛋糕,一定要嚐嚐。

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Rach_Box_TW

2016年9月9日点评

我最近才时代广场的这家餐馆吃饭,整个地方经常排长队,不超过一个小时的时间,就能够吃上饭菜,他们有室内及室外的用餐去处,周围环境也很棒,在这里吃到的鸡肉拼盘也相当棒,三明治也值得向你推荐,这里的鸡肉实在是太棒了,而且这里的土耳其三明治口感比较好,我的妻子非常的喜欢,分量十足,价格合理,服务态度无可挑剔,工作人员态度也热情友好,唯一让人感觉比较失望的地方是这里的芝士蛋糕,据说是纽约当地最好吃的芝士蛋糕。但是品尝之后,感觉口感并不是那么的浓郁,而且整个过程一点不喜欢。

1  感谢 OsmanB511
2016年8月22日点评

当在曼哈顿的时候,我们一般住在万豪侯爵,Junior's餐馆就是一个位于隔壁的很棒的地方。我们一家七个人一天晚上去那吃的晚餐,同时在早餐菜单上结账离开。此后每一天我们都在那吃的早餐。食物的质量,出色的服务和对于它百老汇的位置来说,价格也很不错。

感谢 Stevie D
2016年8月12日点评

这里有做得很好吃的早餐,各式做法的鸡蛋配烤马铃薯咖啡跟多款面包,最有名是Egg benedit 火腿蛋煎饼,蛋白刚刚嫩熟包覆流心的蛋黄,上头浇上半溶芝士,吃完一整天都很有元气。

感谢 ceciliay786
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次到Juniors吃饭,它没有令我失望。这里的牛胸肉是我见过最大份的,花了九牛二虎之力才吃完!绝对物有所值。下次来纽约一定会再来光顾的。强烈推荐。

感谢 Pauline M

查看过Junior's Restaurant & Cheesecake的旅行者还看了

去过Junior's Restaurant & Cheesecake吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。