“这里的食物口感比较不错芝士蛋糕比较一般”
Junior's的点评

Junior's
提供送餐服务
纽约市排名第36 (共467家甜点)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 中城区
2016年9月9日点评

我最近才时代广场的这家餐馆吃饭,整个地方经常排长队,不超过一个小时的时间,就能够吃上饭菜,他们有室内及室外的用餐去处,周围环境也很棒,在这里吃到的鸡肉拼盘也相当棒,三明治也值得向你推荐,这里的鸡肉实在是太棒了,而且这里的土耳其三明治口感比较好,我的妻子非常的喜欢,分量十足,价格合理,服务态度无可挑剔,工作人员态度也热情友好,唯一让人感觉比较失望的地方是这里的芝士蛋糕,据说是纽约当地最好吃的芝士蛋糕。但是品尝之后,感觉口感并不是那么的浓郁,而且整个过程一点不喜欢。

1  感谢 OsmanB511
撰写点评点评 (10,521)

2016年8月22日点评

当在曼哈顿的时候,我们一般住在万豪侯爵,Junior's餐馆就是一个位于隔壁的很棒的地方。我们一家七个人一天晚上去那吃的晚餐,同时在早餐菜单上结账离开。此后每一天我们都在那吃的早餐。食物的质量,出色的服务和对于它百老汇的位置来说,价格也很不错。

感谢 Stevie D
2016年8月12日点评

这里有做得很好吃的早餐,各式做法的鸡蛋配烤马铃薯咖啡跟多款面包,最有名是Egg benedit 火腿蛋煎饼,蛋白刚刚嫩熟包覆流心的蛋黄,上头浇上半溶芝士,吃完一整天都很有元气。

感谢 ceciliay786
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次到Juniors吃饭,它没有令我失望。这里的牛胸肉是我见过最大份的,花了九牛二虎之力才吃完!绝对物有所值。下次来纽约一定会再来光顾的。强烈推荐。

感谢 Itterom67
2016年7月20日点评

我们只是停下来买几块芝士蛋糕。我吃了普通芝士蛋糕,我女儿吃了苹果面包屑芝士蛋糕。它们太美味了!我吃过的最好吃的芝士蛋糕。迫不及待要再回去那里——强烈推荐!

感谢 DianeTheAdventurer

去过Junior's吗? 请分享你的经验!