8 人正在查看该酒店
可在 3月29日周五之前全额退款
一键获取奖励
Skyscanner.com
US$233
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (3,215)
3,215 条结果
1 - 6 条点评,共 3,215 条
2019年10月25日的点评

我们几个月前基于TripAdvisor上这家店的好评预定了这家Beacon剧院附近的酒店。我们被“升级”到一间套房,但后来我们被告知它正对着阿姆斯特丹(一条非常繁忙的街道)。房间很漂亮,但街上的噪音很刺耳。我在这个城市的很多酒店都住过,但这是我们第一次住在这样的房间,这个房间被不耐烦的司机的喇叭声,警察、消防车和救援车辆发出的噪音,各种相当于噪音分贝的声音所环绕,我们对这间房间的位置感到非常惊讶。相比之下,中城就很安静了。酒店前台的人都很好,门卫和其他员工都很乐于助人,而且和蔼可亲。我们在报纸上读到过那个恶毒的看门人的事,她就是这样一个人。她是黑头发、瘦骨嶙峋的模样,万一你来访的话注意一下最好。总而言之,酒店完全是广告宣传的那样,我认为我们如果住在酒店不沿街那侧的房间会更开心,即使房间会小一点也无所谓。

感谢 Paperman87
2017年12月6日的点评

首先,我们感恩节去的那里,所以一切都不是很紧张 - 但是,我们预定了一张特大号床,最后却给了我们一张双人床。可能是我们的预订服务出了问题,但.....接下来 - 他的卫生间“镜子”是六汽车旅馆里的那种塑料的材质。没有浴袍 - 全部价格约为450美元/晚。哦对了-依云水每瓶6.75美元- 在这个地方没有任何免费的东西。好的地方是-工作人员很友好,酒店靠近公园,离1号地铁线非常近。

感谢 learyjj
2017年11月29日的点评

酒店挺不错的。当然你可以找到更便宜的,但是就这个价位和这个位置,你找不到更好的了。我经常出差,这家酒店从来没有让我失望过。这里的工作人员非常友好、有礼貌、周到。很喜欢他们的口音!我每次来纽约的时候都会选择这家酒店。

感谢 mrcrowz
2017年11月17日的点评

位于非常中心的位置,非常干净。房间很小,但是我觉得按照纽约的标准来说还可以。楼下就有餐馆,非常方便。我非常喜欢卫生间的设施!酒店非常古雅,我也不介意以后再住在这里。

感谢 Belen N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年11月8日的点评

2017年纽约马拉松期间,我们两对情侣共用一个房间。酒店位置十分理想,距地铁一号线一个街区,距中央公园马拉松赛终点三个街区,并且附近有一百多家餐厅。我们的套房条件超级好,很适合两对情侣,客厅里有一个很舒服的沙发床。浴室,厨房的门都是单面开关的,很好的保证了隐私。还有冰箱和微波炉,能让我们简单的准备些早饭。尽管和西海岸的酒店比起来价格贵了些,但对于纽约之行一切便捷,物有所值!

感谢 karowr
2017年10月28日的点评

房间有点小,但干净,也很不错。房间装潢看起来有点过时了。大堂很好,员工也很友好。酒店安静,离中央公园大约3个街区。

感谢 Janine W