2017年12月6日的点评

首先,我们感恩节去的那里,所以一切都不是很紧张 - 但是,我们预定了一张特大号床,最后却给了我们一张双人床。可能是我们的预订服务出了问题,但.....接下来 - 他的卫生间“镜子”是六汽车旅馆里的那种塑料的材质。没有浴袍 - 全部价格约为450美元/晚。哦对了-依云水每瓶6.75美元- 在这个地方没有任何免费的东西。好的地方是-工作人员很友好,酒店靠近公园,离1号地铁线非常近。

感谢 learyjj
2017年11月29日的点评

酒店挺不错的。当然你可以找到更便宜的,但是就这个价位和这个位置,你找不到更好的了。我经常出差,这家酒店从来没有让我失望过。这里的工作人员非常友好、有礼貌、周到。很喜欢他们的口音!我每次来纽约的时候都会选择这家酒店。

感谢 mrcrowz
2017年11月17日的点评

位于非常中心的位置,非常干净。房间很小,但是我觉得按照纽约的标准来说还可以。楼下就有餐馆,非常方便。我非常喜欢卫生间的设施!酒店非常古雅,我也不介意以后再住在这里。

感谢 Belen N
2017年11月8日的点评

2017年纽约马拉松期间,我们两对情侣共用一个房间。酒店位置十分理想,距地铁一号线一个街区,距中央公园马拉松赛终点三个街区,并且附近有一百多家餐厅。我们的套房条件超级好,很适合两对情侣,客厅里有一个很舒服的沙发床。浴室,厨房的门都是单面开关的,很好的保证了隐私。还有冰箱和微波炉,能让我们简单的准备些早饭。尽管和西海岸的酒店比起来价格贵了些,但对于纽约之行一切便捷,物有所值!

感谢 karowr
2017年10月28日的点评

房间有点小,但干净,也很不错。房间装潢看起来有点过时了。大堂很好,员工也很友好。酒店安静,离中央公园大约3个街区。

感谢 Janine W
2017年10月17日的点评

这家酒店是最好的位置。它靠近公园,靠近几家餐馆,所以你可以代客泊车,步行或乘地铁去任何你想去的地方。第七十九街站不到一个街区那么远,所以很方便。这家旅馆比较旧,但很干净。早餐在隔壁的餐厅,甚至有15%的折扣。但是早餐比较贵,食物只是一般。总的来说,这家酒店只住几个晚上还可以,如果你在那里只睡觉的话。对我来说,在酒店里我最喜欢的是清洁和位置,这家酒店都具备。

感谢 TwiAgtraveler