2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

古色古香的酒店,位于剧院区和时代广场的中间。卧具和毛巾非常舒适,非常干净。员工很友善,非常乐于助人。暖气很足,不过淋浴的水不是很热。酒店有免费的无线网络,不过酒店的设施和备品不是很好。估计是将维护成本降到了最低了——连厕所取纸装置都坏了没有修好。房间比较小,不过也算是纽约的标准大小了,我以前在纽约住的比这还要小呢。如果你是一个人入住、商务入住或者小夫妻两人入住,来这家酒店还算合适,家庭入住的话就算了。另外,如果房间里有冰箱和咖啡机的话就更好了。总体的入住体验还是不错的。

感谢 mair p
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

非常脏的旅馆,到处都是旧东西,房间里的地毯很破,浴室里的破瓷砖和破镜子,肮脏的亚麻布,蟑螂成灾。我不确定是谁给了这家酒店3.5星的评分。这个城市通常有很多其他更好一些的酒店和这个价格差不多,最好别来这家酒店。

感谢 127raseshk
2019年1月15日的点评

我真的不应该对这家酒店的房间有什么期待的,但其实这里的环境不怎么样也是在我意料中的。房间很小,放了一张很小的双人床,余下的空间只够你走动。墙纸难看透了,很脏,看着很恶心,窗户正对着一面砖墙,通风和景观都无从谈起。相比这个沉闷和恶心的房间,房内的大浴室倒是让我有些惊讶,浴室非常干净,装修的也挺有品味。我不会再来这住了。

1  感谢 Parm90
2018年11月21日的点评

因为纽约马拉松, 订了间便宜的(也没有多便宜)
这间饭店唯一的优点就是距离时代广场近, 对面就有超市.
但是我第一次住到落荒而逃的饭店.
入住前已经有心理准备, 但是一看到房间, 真的晕倒.
房间小到连一个行李箱也没法平放在地上, 地板居然没有平整, 往一边倾斜, 门需要用力才关得起来. 床铺弹簧太软, 整个坐下去就陷下去.
整间房间最现代化的是 厕所.....
原本订了三晚, 但住了第一晚后, 就投降了, 赶紧改订其他饭店, 让自己心情好一点. 也浪费了两晚的费用.
以后绝对不能贪便宜....

感谢 9453kevin
2018年10月10日的点评

我们对这个酒店非常失望。好的一方面,我们发现工作人员热情并乐于助人,每天打扫房间,3天后换被单,有充足的热水,wifi连接稳定,地理位置也位于非常中心的地段。然而旅馆太破旧了。地毯破了,墙壁被乱画,我们房间里的一个水龙头手柄不见了,窗户的百叶窗被撕开了,浴缸也被弄坏了。我觉得很烦人的是,从退房到被接回机场(在我们的情况下是4小时)之间,你不得不为行李的存放支付费用。我肯定不会再去光顾或推荐给朋友了!

1  感谢 Ann V