联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我第一次住在马提尼克。这家酒店是希尔顿旗下的一家酒店。大厅的马赛克瓷砖地板给人留下了深刻的印象。还有漂亮的旋转楼梯。这家旅馆历史悠久,他们经营得很好。我最后一刻才订的房间,但我得到了升级到顶层公寓的机会。房间不是很大,但是很漂亮。并为钻石会员提供了自助早餐。餐厅有一个煎蛋卷台。员工们都很友好。酒店附属的餐厅叫做Petite Poulet。是个不错的法国小餐馆,食物很好。街对面的车库里有打折的停车位。强烈推荐马提尼克酒店。希望能够再次回来。

1  感谢 WalterKopiske
2019年8月21日的点评

以前这家酒店被称为拉迪森马提尼克,非常适合旅游期间住宿。我在这里住了好几次。一如既往的小房间,希尔顿接管后也没有任何改善,从房间或酒店看出去没什么美丽的景色。这次我住在一间没有窗子的房间,只能看到四周的墙。酒店服务目标:大小合理的客房,基本清洁,价格合理。如果价格一直都合理的话,我以后还会考虑住在这里。

与 Curio – A Collection by Hilton 合作收集的点评
感谢 intheclouds_10
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这是位于纽约的老建筑之一,经过彻底的装修后变得非常漂亮。你很容易就能步行到帝国大厦和麦迪逊广场花园。街对面有一个地铁站。我们的房间很宽敞,甚至还布置有两张大床。浴室比一般的要大得多。要是有个冰箱来储存我们带回的美味剩菜就更好了。我们遇到的每一位工作人员都很棒!那里还有一家餐馆的饭菜很好,但是速度有点慢。我建议你到附近的几家韩国餐馆去试试。唯一让我失望的是,视野有点小,即使从10楼看过去,也看不见地面和天空。

感谢 maggieh187
2019年6月23日的点评

酒店地理位置极佳,在小韩国,百老汇的中心,靠近帝国大厦。如果你喜欢购物,梅西百货就在马路对面。步行不远便可到达时代广场,离中央公园不远。 房间非常漂亮,床很舒适。房间的声音如果能降低一下的话可能会更好,但现在也不错。我会再次住在这里的。

感谢 splintersj24
2019年5月17日的点评

这个酒店真的超棒,服务很好而且员工都很乐于帮忙。客房服务很棒,床、浴巾都很干净,还有房间的其他部分也都整理的很好。酒店提供免费的苏打水还有糖果棒。床超级舒服!这家酒店的位置的也很棒!

感谢 Sightsee46011830300
2019年5月7日的点评

非常舒适的酒店,地理位置优越,可以步行到城市的大部分地区,乘坐地铁或火车到附近的任何郊区都很方便。这家餐厅有很好的法式(和美式)食物。工作人员友好且乐于助人。

感谢 clarkeo869