Scenic Drive - Overlook

低至 US$249.00
更多信息
低至 US$20.00
更多信息
点评 (1,070)
1,070 条结果
1 - 6 条点评,共 1,070 条
2019年10月13日的点评

这里离市中心并不远,有多个角度可以让你看到整个城市,你还能看见墨西哥。白天和晚上的景色看起来很不一样,所以这两个时间段都去参观一下是值得的。在风景优美的驾车过程中,每一个不同的景点都有多个停车位供你停下来欣赏风景。这里不收门票,而且离市中心很近。如果你在埃尔帕索,没有理由不去参观。

感谢 VKP1973
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

风景自驾游就是这样。开车沿着美国德克萨斯州埃尔帕索市中心附近富兰克林山脉东侧的悬崖峭壁。这条狭窄的双车道公路沿着山边蜿蜒而行,非常古老,而且路面坑坑洼洼。这里有一个很小的停车场,标志是一个旗杆和一个告示牌。告示牌附近是海拔最高点,你可以看到埃尔帕索市的中部、东部和南部,市中心和墨西哥华雷斯市的大部分地区。无论是白天还是晚上,这都是一个很好的风景。但是停车位非常有限,经常没有位置。道路上没有宽阔的地方可以让你停车拍照,所以唯一安全的地方就是上面的小公园,入场免费,并且有固定的望远镜可供使用。

感谢 X9241TNrickb
2019年7月10日的点评

当我第一次站在眺望台的时候,我被周围视野范围内的景色所震撼了,我能看到厄尔巴索,还能清楚的看到华瑞兹市和环绕山谷的壮观的寒拉斯。从厄尔巴索的东部或西部,沿着一条狭窄但很容易驾驶且风景优美的车道,就能到达眺望台。你可以把车停在眺望台的两边。唯一的缺点(不严重)就是没有明确标出车道的入口,我试了好几次才找到(从两端都试过了)。

感谢 droffroad70
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

我们在观光路线上驾车前行。能够看到厄尔巴索的一些豪宅以及城市上方的山景,感觉很好。我们还路过了警察学院。

感谢 jcduncan2001
2019年5月10日的点评

位于埃尔帕索,富兰克林山顶,是德克萨斯州最高的山脉。你很容易看到墨西哥和华雷斯。如果你要去德克萨斯州的埃尔帕索,这里是必须要来的。

感谢 Floridean63
2019年4月14日的点评

这条路从我们住的地方到埃尔帕索的西部,我们已经在这条风景优美的公路上开了很多次车。我们带了一些朋友去那里游览华雷斯市。他们都很喜欢,可以看到厄尔巴索的美景。

感谢 Passenger280783