2017年5月19日的点评

Pierpont酒店是坐落在海洋附近靠近Ventura市区的一家老酒店了。它被看作是有历史纪念意义的,虽然当我们在这里入住期间还在进行一些翻新工作。照这样,这里也有优点和缺点:工作人员很友好很有帮助,总是用微笑面对我们。地面环境本身很漂亮,从我们的房间可以欣赏到海岸的风景。他们还有一个漂亮的游泳池,池边提供有毛巾。缺点是:这里没有电梯,如果残疾,膝盖有问题或者提了很多行李则很不方便。衣柜的空间很有限。虽然从我们的露台看出去的风景很不错,但是海浪的声音被旁边101高速公路上的汽车噪音掩盖了。

感谢 hamlong74 .
2017年4月15日的点评

最美丽的婚礼场所。工作人员令人愉快,餐饮也很好。房间装潢的很美丽,还有床单像是睡在云上。就像是度过了一个迷你假期,虽然我们还在市里。在接下来的早晨,早餐也非常棒。很喜欢这家酒店。

与 Wyndham Hotel and Resorts 合作收集的点评
感谢 910sherrier
2017年4月4日的点评

你可以判断这里建于1910年代。浴室很小,需要很多工作。房间还行。床很舒服。在游泳池没有毛巾,不得不找人问。没有人带领我们所有的时间都待在那里。不是很值我们支付的价格。餐厅的饮料不错。结账的女孩问我对这种独特的房产有什么看法。我猜唯一的不同是看起来有意义。

感谢 karenmE5952RU
2017年3月16日的点评

真的很喜欢在这家酒店住。小别墅是如此不错——喜欢这里。床非常舒服。所有的工作人员都非常友好。约书亚(Joshua)使出浑身解数确保我们喜欢这次住宿。他提供很好的服务而且人很好。餐厅的食物美味,女服务员,罗宾(Robin)优秀。她让我们在那里用餐愉快。

感谢 I2334QSbarbaraz
2017年2月25日的点评

我们有一个风景优美的漂亮房间。基于这个观点,但是道路和高速公路上有很多交通噪音传进来。我们很喜欢在这订位吃饭,但是食物非常贵,尽管这是文图拉最好的餐厅之一。

感谢 B1041MYjimb
2017年2月2日的点评

曾经这里可能是一个优雅的地方,但现在它夹在高速公路中间。他们会给你耳塞帮助睡眠。这里有个织物的旋风栅栏作为一个难看的屏障隔开泳池房间。可能如果他们拆除不能用的房间,然后修一个漂亮的岩墙屏障,这个问题就可以得到解决了。房间是干净和整洁的,窗户非常高而且提供小灯。我很庆幸只住了一个晚上。没有免费早餐但是停车是免费的。住在一个错误的地方导致没有办法去到任何地方,因为高速公路导致无法从酒店到任何地方。

感谢 64Kat2017