2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

这是一家常规的汽车旅馆,就是有点旧。不幸的是我们的房间和床都很小。他们不提供早餐但是旅馆旁边就有些快餐馆和小饭店。从旅馆去沙滩只有步行几分钟的路程并且走几步路就能看到漂亮的酒吧。总而言之,并不是非常推荐因为在拐角处就有很多更好的地方。

1  感谢 Jonathan W
2017年1月30日的点评

我来我的大姐姐我不想在她的房子睡觉,因为她养了猫,如果在房子里睡觉,我是不能呼吸的,我虽然喜欢猫,但是我不能呼吸,所以那天晚上我就租了房间,并没有再晚上开车回去。更你重要的是我们决定去喝酒,无论如何,我们的房间很漂亮,很干净,顾客还不错。

感谢 Lizzie V
2016年10月6日的点评

我真的很喜欢新Motel 6图像。我认为他们是很时尚,并且有功能。我很失望,虽然有一个禁止吸烟的标志在我们的门口,还是有一张床上的床单被烟头烫。还有沿窗口悬垂的下摆一个奇怪的污点。除此之外房间是干净的,一切都是有序的。外面有很多的“活动”,人们议论纷纷,楼上的脚步声直到晚上11:00。我会为像我这样的旅行者推荐这家酒店,他们在房间里呆的时间很短,需要在一个干净的环境中有一个睡觉和淋浴的地方。

感谢 mashaddict2016
2016年7月22日的点评

你在这里离沙滩只有三个街区,价格每个人都能接受。很棒的一次住宿。我和我的家人在酒店度过了愉快的时光。员工很好,无线网不错,房间也挺好。淋浴非常现代化。去看看吧!

感谢 972joer
2016年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们在加利福尼亚镇的海滩上参加冲浪比赛和音乐节。高速公路关闭了我们就住进了这家酒店。员工友好细心。酒店本身一般,我觉得有些地方原本可以做到更好。廉价酒店其实都差不多。酒店离米申很近。游泳池很脏。

感谢 gvesely