2017年4月22日的点评

我只能说这里很糟糕。我应该在付钱之前检查一下的。发臭的走廊,烟味和尿。我们不得不额外支付5美元为了我们的狗可以住进来。我们的狗本可以跳上床来,但是它甚至都不想站在我们的房间的地板上。床罩被染上不知道什么东西。我睡在我们的小屋里,早上只用了下淋浴。

感谢 197lend
2016年8月20日的点评 通过移动设备发表

当我们到达了酒店房间之后,我六岁大的儿子惊呼所有东西都是坏的。电视比我年纪还大,已经不能用了。我26岁了。冰箱不冰。淋浴出水固定在热水一边。水几乎不能从水槽出来。淋浴有霉菌。看起来让人毛骨悚然的酒店。早餐就是个笑话。办公室很小。附近有很多餐馆。经理发现电视的问题之后主动提出换一台,但是我们不需要电视,因为我们都精疲力尽了。床干净舒适。空调很不错。太累了以至于没有精力去在意别的其他东西了。

感谢 Shencey H
2016年4月10日的点评 通过移动设备发表

我住过最差的酒店。浴室很脏,角落里堆了好多工具。毛巾上还有别人的头发,墙上还有乱七八糟的东西。闻上去有一股很重的烟味。

感谢 Angie M
2015年10月24日的点评

在回家的路上刚好停下简单住一晚。老实说对于这个价位的房间没有期待太多,而且没打算长期居住在这。。。只是睡一晚。办理入住然后去了我们的房间。走廊对面的人打开了他的门,烟雾滚滚而出。有人要求要个吸尘器。。。最好的猜想是她住在这里。粗略的退一步说。吃了晚饭,回来还了钥匙。当然没有退款,但是相比于在这里住一整晚,我宁愿不要这50美元。我不知道他们是怎么保持这个特许经营的名字的。。。这应该算是个半路客栈。令人作呕且不安。

感谢 wenthome2015
2015年8月11日的点评

这个酒店跟旅游宾馆在一栋楼,到代顿有点远。这个交通让那个酒店更难找到。那里一条街道里有两个饭店。大厅没有什么装饰。我的床上积了很厚的灰。我有点过敏。为了防止接触到那些脏东西,我大部分时间睡在沙发上。我不会再来这里了。

感谢 SockFour