让您以优惠价格入住
PricelineUS$124
eDreamsUS$124
Orbitz.comUS$112
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

由于地理位置,预订了这家酒店,但是酒店却提供了更多的服务。楼下酒吧很受当地人欢迎,有体育电视频道和友好的工作人员。酒吧有畅饮时刻,还有餐厅供应的食物。无需外出旅行。推荐这里,我肯定会再次入住的。

感谢 BeeWig
2017年3月18日的点评

这个地方有明显的缺点,比如内部装修陈旧,破旧的地毯,但我们的房间很干净,地毯是像新的一样,浴室也非常干净。 室外按摩浴缸也是超级干净(有人点评是脏的)。 但巨大的优势是位置,如果你是一个滑雪者,你喜欢靠近山区,像我妻子说的——你无法抗拒醒来后看到没有障碍的林肯山。 是的,我会考虑回到这个地方,利用周中的4夜只需3夜的价格的优势(直接跟他们预订)。 还有我们发现淋浴的热水可用性的问题,在一天的某些时间(大部分是下午)淋浴的水是最温暖的,但这是一天中你最不可能洗澡的时间。

感谢 Olasek
2017年1月27日的点评

峡谷村里很好的位置。免费和宽敞的停车场。酒吧和餐厅有好的服务以及菜单不错价格也合理。酒吧也一直营业到很晚,这真的很棒!唯一的问题是早餐,早餐非常有限的,早上7点半才开始,所以一行人排队等冲咖啡。如果早餐有更多更好的选择,早点开始,就再好不过了。热水浴缸很小,但景观很美。

感谢 DannyWink
2016年11月9日的点评 通过移动设备发表

我们住了一间不错的小木屋,有你所需要的一切。早餐很好,而且是免费的。服务也很不错。我们十月份在那里时,有很多免费的停车位。我们还在那里的餐厅吃了晚餐,物有所值。

感谢 Kaylee2
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的老板需要在客户服务方面上一课。我和我怀孕的妻子尽最大努力想从泰奥加山口出去到酒店,但都被暴风雪逼退。这个家伙告诉我他不会管我们,也不会退钱。我绝不会再考虑来这家酒店,给这个呆子一个教训。

感谢 pjicleanair