让您以优惠价格入住
WyndhamUS$130
PricelineUS$130
Lol.travelUS$153
2017年5月9日的点评

淋浴坏了,我们告知前台,却回应要我们扭转那个把手。真的,我们不想再尝试了,而且房间有一股霉味,浴室也发霉了。

感谢 melissahY4220DH
2017年5月4日的点评

这是我经历过的最糟糕的经历。我们的门被一位较早的住户打破了,但没有修理。所以锁不能正常工作,内部安全插销也丢失了。按摩浴缸在过去的某个时候坏掉了,没有得到修复。早餐只包括烤面包、冷麦片和果汁。

感谢 Richard H
2017年4月15日的点评

我在宽敞房间里住的一晚非常糟糕。迷你吧里有员工留下的烂掉的生菜,床硬的好像石头一样。这是一家很老的酒店,有一把房间的主钥匙。插座上面的窗户不牢,雨水容易漏到插座里。每个插座都插满了东西,这真的有点危险。

感谢 891jeremeyf
2017年3月23日的点评

这个地方是一个小队在这里能够住到的最便宜的地方,而且他也证明了。破旧的建筑条件,毛巾不干净,我们的卧室还有很多蚊子。床上用品似乎好一些。他们提供欧式早餐,但它是相当微薄:只有松饼,英语百吉饼、麦片、燕麦片、苹果、和咖啡和果汁。网速也是一样的慢,但至少能用,而且免费。位于一个红线电车站旁边,非常方便。地下停车场也很好,但是没有空位。其实还不错,只要你希望它一直都在。

感谢 Corkscrewed02
2017年3月8日的点评

我是旅行代理人,这家旅馆很可怕。我不会把这家旅馆推荐给任何人,即使是我的死敌。房间闻起来像漂白剂,没有热水,电视遥控器坏了。前台的女士说她不能帮我,因为她不是经理,当我找到了经理BJ,他说不要浪费他的时间,然后挂了我的电话。非常粗鲁…

感谢 cherylmccoy70
2017年3月3日的点评

停车库里有垃圾和啤酒瓶,再加上有一辆撞毁的卡车可怕地停放在被积雪堵塞住的一个出口处。外墙旁边的地板/地毯都湿了3天了。房间里有一股霉味,房间外的走廊也有难闻的气味。强烈的食物臭味令人很不愉快。除了这些之外没有附加的意见了。

感谢 254kimberleyk