让您以优惠价格入住
PricelineUS$96
FindHotelUS$96
Trip.comUS$98
2017年10月24日的点评

就房间大小和舒适度而言,这是一个相当标准的汽车旅馆6号:房间小,房间里没有任何设施,如咖啡/茶设施,或冰箱/微波炉。但是汽车旅馆6号似乎总是有同样的清洁标准,这在我们的经历中是很好的。前台接待处有咖啡,当我们在接待处登记时,接待人员非常友好和热情。这家汽车旅馆很好,而且淋浴很好!我们收到了免费的WIFI,信号接收通常不太好,因为在山里。

感谢 MandyC70_13
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

如果你要找个地方睡一晚的话这里还是可以做到的。房价也算可以。就不要期待有什么特别舒服的环境了。卫生间和床也还算干净。算是能应付基本的需求。睡饱了就开车走人吧。

1  感谢 KingBones
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

我和2个朋友共享一间双人房,虽然房间很小,但很干净、舒适和宁静。办理进房和退房的手续都很有效率。我们在汽车旅馆对面的面包房吃早餐。马姆莫斯湖旅馆是个迷人的地方以开始探索这个地区。

感谢 Bittersweetsoul
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年8月1日的点评

对于6号汽车旅馆而言有些贵,但与附近其他旅店比起来算便宜的了。来这里时是淡季,价格仍然很高,2016年10月我来这里时,这是镇上的旅馆价格里最低的。比普通的6号汽车旅馆大,多楼层。我在寒冷的十月的某一天来这里,室内开着暖气,很好。免费升级WIFI,只通了几分钟,而且非常慢……似乎晚上7点以后就没有了。房间很安静。

感谢 Robcar4
2017年7月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的6号汽车旅馆,但对于我们得到的来说,价格过高。这是一个度假小镇,所以一切都比较贵。如果你和狗或家人一起旅行,那就好好呆一晚上。地点就在我们旅行的路上,所以很方便。

感谢 chekhov61
2017年7月12日的点评

我们在这里住了2天。这是迄今为止我住过的最糟糕的汽车旅馆。淋浴不起作用,没有香波或其他令人舒适的设施,浴室和洗脸盆里只有一块肥皂。毛巾是旧的,有些洞。退房时,我向前台报告了不能用的淋浴,但她似乎并不在意。没有吹风机-需要在接待处借一个。房间干净,床舒适。室内有微波炉和冰箱。没有茶、咖啡设施、用具,没有杯子让咖啡或茶在微波炉里加热,所以微波炉不能用。(我带了茶包,以防万一)

感谢 FCNewportBeach