今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

体验瑞汀车站市场的方式
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这个市场在被挤爆的边缘,这里有各种各样的食物和商品,但是太拥挤了。最后我们选择了在Spartaros就餐,因为每个地方都特别多人,这个会快一点。如果你想做下来吃饭或者吃点零食,请确保你能找到座位并且在拿餐的时候有人帮你占座。我还是建议你花几个小时探索一下这个市场,你会看见各种各样的新鲜海鲜牛排和冰激淋,但做好在人山人海中穿行的准备。我还会回来,多一点耐心。

感谢 HannahR118
2019年6月23日的点评

这个地方很棒,如果我不去这里五六次的话,我就会觉得我的旅行缺少了什么。做好准备,它非常繁忙,但不要因此而停下脚步。餐馆非常多,一天的饭量根本不够。

感谢 allen94
2019年5月29日的点评

我们只在费城呆了一天,但我们很期待参观雷丁终点站,那里有很多不错的食物选择。我们很早就到了,所以我们吃了早餐……有一家面包店卖松饼、牛角包、烤饼,而家里其他人则在另一家面包店买了薄饼。我们可以外带,坐在第13街的时髦雕塑旁吃饭。有很多好玩的,去试试!

感谢 maserk
2019年5月15日的点评

这个地方太酷了!我带我的女儿和她的两个最好的朋友来到这里。我们闲逛了一会,就发现了一些美味的费城奶酪牛排三明治!我们喜欢市场的氛围和各种不同的食物。我们当中有一个素食主义者,还有人不想吃费城奶酪牛排,在这里我们每个人都能得到满足。这是我们第一次来费城,很高兴我们的大巴士导游推荐我们在这里吃东西…我觉得这里是游客必来的地方,它使我想起了波士顿的法尼尔厅,那里离我们的家更近。

感谢 jadenb1983
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

超级棒的体验!我们在阿米什餐馆吃的饭。我们坐在柜台上,一个叫Ruth的漂亮姑娘招待了我们。我们吃了令人垂涎欲滴的火鸡三明治,再配上我吃过的最好的手切薯条!虽然店里非常繁忙,但他们提供了最好的服务。我喜欢这个体验的整体氛围!我们在周围走了走,在一家面包店里吃了甜点,喝了很棒的咖啡。这一站真是太棒了!

感谢 Angie R