“独立宫”
独立厅的点评

独立厅
费城排名第21 (共430家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 少于 1 小时

独立宫是美国著名历史纪念建筑。在费城国家独立历史公园独立大厦内。1732~1753年建造。独立大厦原为殖民时期宾夕法尼亚州的议会大厦。1774年9月和1775年5月在此召开第一次和第二次美洲大陆会议。1776年7月2日,13个英属美洲殖民地代表组成的大陆会议在此举行,7月4日通过了由杰克逊起草的《独立宣言》,宣布北美殖民地脱离英国,建立“自由独立的合众国”。独立宫是美国独立的象征。

体验日期:2018年10月
23  感谢 hbwh1954
写点评点评 (8,435)
筛选

如果你喜欢历史的话,你必须来看看。它是免费的,但是会限制参观团人数,可以到游客中心去领票。你要过安检。没有票是不能参观的。护卫者们知识渊博,你会学到一些新东西的。来看看吧,非常值得。

感谢 EFW2014
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

这次参观很有趣,资料丰富,可以了解到很多有关独立钟的历史。但是,我原本以为会看到一个超大的钟,但实际上,它比我想象中的小多了。这段历史很有趣,独立钟也保护得很好,展厅得工作人员也非常友好,能给你提供很多信息。

感谢 samantha681
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

这是美国成立的地方。历史非常丰富。伟大的工作,在修复和复原房间和建筑物上做的相当棒。《独立宣言》的原件之一就存放在这里供公众观赏。强烈建议每一个美国人参观这个景点。

1  感谢 dcruznm
2018年10月25日点评 通过移动设备发表

我上次参观独立厅是在1986年,它给我留下了深刻的印象,所以我想带着我的丈夫去看看。包括游客中心在内的公园都是全新的,独立钟也被移走了——我必须承认,这些改变很好。前一天在华盛顿特区看过独立宣言,我想让我丈夫看看宣言是在哪里签署的。这是一段相当不错的参观体验,而且安排得很好。

感谢 pashem

查看过独立厅的旅行者还看了

去过独立厅吗? 请分享你的经验!