今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验独立厅的方式

建于1732年至1753年间的宾夕法尼亚州独立厅是革命前宾夕法尼亚殖民地议会的所在地。在这些城墙内,我们发现了许多标志着这个国家历史的文物和事件。首先,这里是《独立宣言》第一次签署的地方,也是美国宪法随后被采纳的地方。参观时间约为一小时,分上下两层。这里免费游览,导游表现出色,而且非常专业。总而言之,我们度过了一个非常愉快的下午!

感谢 cchevrier2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文

参观独立厅的唯一方法是由导游带领。目的是为了更好的保存和保护展厅。非常有教育意义。这次行程是免费的。你可以在售票柜台试试运气,或者最好在网上预订。为了方便起见,会象征性的收取1美元的费用。门票在离这里步行不到5分钟的独立访问中心领取。游客中心设有地下停车场。停车费并不便宜,但与大城市的市中心停车费相当

1  感谢 fromfingerlake

从《独立宣言》到今天的《宪法》再到《人权法案》,一切都从这里开始。这些伟大而深刻的人就在这栋建筑里,在你们要进的房间里。我们还有自由,没有独裁。我希望我们能保持我们的生活方式。这里非常有趣。

感谢 Robert S
2019年8月29日的点评

美国的历史大部分活动是从这座费城独立厅开始的,建筑看起来很简洁。游客现在看到的大多数家具都不是原来遗留的。其中一名导游介绍说,现在展示的家具有的其实就是我们上班办公的地方搬过来的,不是历史原有保存的。此外,在革命战争期间,英国人当时在独立厅放了一把大火。

感谢 gelli66
2019年7月13日的点评

我们惊喜地发现,下午5点以后直到打烊,大家都可以排队进去。因为我们被告知上午9点前是免费的,所以无法到现场买票。整个行程大约15分钟。

感谢 93,015