今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

体验Simeone Foundation Automotive Museum的方式
2019年4月20日的点评

汽车不是挤在这里的————它们是用来观看和欣赏的。许多汽车都被陈列在能代表其历史的场景中。这里没有拖车女王。这些车被拿出来开,很多都展示了有趣的历史中它们的缺陷。这是世界上顶尖的汽车博物馆之一。

感谢 thecatskinner
2018年10月2日的点评

这个博物馆有汽车,很多很多汽车。我带了17岁的儿子来博物馆,大概是因为才17岁,所以他本来对任何事物都没兴趣,结果来到这里也被吸引到,不住地微笑。最棒的地方是这里很少有人来,所以你基本可以独享整个博物馆。我会再来的,因为我知道Simeone博士每个周末都会来开讲座。

感谢 gammij
2018年7月9日的点评

在过去的5到6年里,我来过Simeone博物馆很多次。汽车藏品非常出色,你一定要参加一天他们的“演示日”,能获得更好的体验。每个月至少有一次演示日,在周六举行。每次演示日都有一个特邀嘉宾进行一个专题演讲,几乎每次都有知识渊博的Fred Simeone博士出席参与讨论。讨论结束后,展览的一些车(与当天主题相关的车辆)会在博物馆后面的大型停车场上行驶,供您享受!

感谢 Douglas D
2018年4月19日的点评 通过移动设备发表

所有的赛车都在这个博物馆展示着。你可以看到经典的法拉利、布加迪、Dusenberg、巡航舰。也许以后Jay Leno也在这里,一台1911年的车是我见过的最老的一辆车。你可以像我一样,在费城国际机场停留的时候来参观这个地方。非常的近

感谢 Q3508YHthomasw
2018年1月22日的点评

我想带我的孙女和侄子来这里玩,享受与他们在一起的时间,这样会度过一段美好的时光,这就像一次团聚,让他们了解彼此。

感谢 565mian