今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
点评精选
一颗独特的、被忽视的宝石

2019年3月5日的点评

费城及周边值得推荐的体验
费城赛格威之旅
122 条点评
2019年3月5日的点评

奢华、夸张的装饰和挥之不去的神秘感使这次旅行令人难忘。你的导游可能不会透露太多,你也不会被允许逗留,但这个地方的富裕是令人印象深刻的。

感谢 AndreaSzy
2019年2月8日的点评

我们花了1个小时来游览这里,(我们)期待它维持在45分钟左右,但它持续了一个多小时,非常棒。我们的导游知识渊博而且风度翩翩,也很乐意回答我们所有的问题。这座建筑本身就很壮观。这座建筑令人叹为观止,拥有华丽的房间和宽阔的楼梯。我会向每个人都推荐这趟旅行的。

感谢 Virginia Y
2019年1月16日的点评

我之前在Philadelphia住过几十年。还碰巧参加了这里的一个活动,所以来旅游了一下。我现在把这里放在任何推荐的行程种了。真的是很棒的建筑,有奢侈主题的会议室,有关于共济会的有趣的故事。来玩千万别错过这里。

感谢 skcoa2018
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

这座费城的共济会教堂是东海岸最令人印象深刻的历史建筑之一。内部很漂亮。导游的知识非常渊博。在费城的话,这座教堂很值得一行。

感谢 helvigj
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

这里的建筑 融合多伦的建筑元素, 今天的阳光很适合来拍照,很漂亮建筑, 在这里逛逛看看 假日休闲都是 很棒的选择。

感谢 JiaC123